• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 5일됐네요

짱아공주 2020-10-20 (화) 14:10 3년전 987
저번주에 복코수술 받고 아직 부목 떼기 전이에요!!
절골까지 해서 붓기가 엄청 심각할 줄 알았는데
제가 붓기가 없는 편이라 그런지 생각보다 너무 멀쩡해요!!!
주위에서도 붓기 없다고 놀래고ㅋㅋㅋ 라인 예쁘다고 말해줘서 너무 다행이에요
내일 모레 부목 떼러가는데 얼른 떼고싶어요!

499,223
2,209,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유돈 2020-10-20 (화) 17:09 3년전 신고 주소
와.. 부럽습니다 저도 코수술 하고 싶은데 ㅜㅜ 무서워서 엄두가 안나요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:55 3년전 신고 주소
저두 며칠 안지났는데 느낌상 잘된거같에요 ~! 화이팅하구 힘내세요.
언능이 2020-10-25 (일) 01:46 3년전 신고 주소
저는 아직 겁나서 병원발품만 팔고있어요... 부러워요 ㅠㅠ
춥네요 2020-10-27 (화) 17:48 3년전 신고 주소
와 축하드려요!
재봉봉 2020-10-30 (금) 21:33 3년전 신고 주소
절골 안아프세요?? 저도 수술한다면 절골 무조건인디..
영62 2020-11-02 (월) 11:28 3년전 신고 주소
헉 부럽네요 저도 조만간하는데 붓기없엇음 하네요
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:38 3년전 신고 주소
잘회복하시길...!
dldk 2020-11-25 (수) 13:33 3년전 신고 주소
저도 다음주에 하는데 떨리네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 수술 잘되서 다행이에요! 수고하셨어요 :)
hi