• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

1.5일차?인데 아파요ㅠㅠ

눈누나난 2020-10-11 (일) 15:17 3년전 1017
으헝 원래 이렇게 아픈가요
욱씬욱씬하구 누가 코 꼬집으면서 잡아 땡기는거 같아요ㅠㅠ 사람들보면 통증 없다던데ㅠㅠㅠ
전 너무 아파서 타이레놀도 추가해서 먹고 있어요
이상하게 붓기는 없고 통증만 있는데
더들 이렇게 아프신가요?

1,912,636
962,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코뽀짝 2020-10-11 (일) 16:41 3년전 신고 주소
저 4일차인데도 너무 아파오 ㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-11 (일) 20:59 3년전 신고 주소
[@코뽀짝] 4일차도 아파요?ㅠㅠ
보서기 2020-10-12 (월) 14:43 3년전 신고 주소
통증은 어느정도 있을수 있져 ㅠㅠ 수술이니까여 ㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-13 (화) 07:59 3년전 신고 주소
[@보서기]  3일차에도 아프긴하네요 흑흑 안아프다는 사람들 대단 ㅠㅠ
네베비 2020-10-12 (월) 15:00 3년전 신고 주소
욱씬욱씬 할 수 있어요 한동안 ㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-13 (화) 08:00 3년전 신고 주소
[@네베비]  네ㅠㅠ타이레놀 추가로 먹고했어요! 지금은 좀 덜해요 ㅎㅎ
22334455 2020-10-12 (월) 21:35 3년전 신고 주소
저는 코끝 절개 부위가 욱신욱신 앞았어요! ㅜㅠㅠ

눈누나난 작성자 2020-10-13 (화) 08:00 3년전 신고 주소
[@22334455]  저는 찌릿찌릿?!
훈가누 2020-10-15 (목) 20:45 3년전 신고 주소
현재 상태 후기는 없나요 ㅠㅠ?

눈누나난 작성자 2020-10-16 (금) 07:53 3년전 신고 주소
[@훈가누]  현재는 6일차구여 하나도 안아프고 숨도 잘 쉬어요 ㅋㅋㅋ귀가 약간 아프네여ㅠ
럽믜 2020-10-16 (금) 11:39 3년전 신고 주소
전 일주일까지 아팠어욬ㅋㅋ 코때린것처럼ㅜㅜ
글고 붓기도 이틀째 저녁부터 붓기시작해서 일주일째 정점 찍은듯
착하니요 2020-10-19 (월) 12:02 3년전 신고 주소
원래 마취풀리고 나면서 3~4일정도는 많이 땡김증상도 있고 아프실수도 있으실거예요 코에 솜빼고 어는정도 숨실수있게 되면 통증도 조금씩 괜찮아지실거예요
tjasahi 2020-10-22 (목) 13:59 3년전 신고 주소
하지도 않았는데 벌써부터 내장이 배밖으로 튀어 나올것 같은 긴장감이 생기네요..

눈누나난 작성자 2020-10-23 (금) 13:41 3년전 신고 주소
[@tjasahi]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요

사랑이귀여엉 2020-10-25 (일) 12:53 3년전 신고 주소
[@tjasahi]  공감....
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:52 3년전 신고 주소
원래 코 통증보다 목이나 코막히는게 더 불편하던데
영62 2020-11-02 (월) 11:31 3년전 신고 주소
통증은 진짜 케바케인거 같아요 ㅜㅜ 힘내세요!!
hi