• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 빼는법좀 올려요.^^

별아기를잡아라☆ 2005-02-03 (목) 13:00 19년전 2670
사진 올리다가 귀찮아서 그냥 거기에 썼는데.
붓기 빼는법에도 올리는거예요..^^
전 갑자기 팍팍 빠졌어요...;; 찬바람이 직빵 같아요.

1. 세끼 미역국에 꼭꼭 씹어 먹는다.
2, 공복에 호박즙 2~3팩씩 . 하루에 총 6 팩.??
3. 일어나자마자 밖에 나가서 찬바람쐰다.
4. 녹차는 먹지않고. 동생보고 먹으라고 시키고.ㅋㅋ
티백 얼려놓았다가. 심심할때 눈위에 올려놓기.
(눈은아니고. 눈 주위. 이마나 관자놀이 같은곳. )
5. 줄넘기 적당히.. 100번씩. 자주 ←한꺼번에 심하게
하면. 혈관이 확장되서 안좋데요... ^^
6. 하루에 한번씩 반신욕 2-30분씩하기.
7. 배게는 높~게..;;;; ㅋ 될수있음. 누워있지 않기.
8. 과자나 인스턴트 안먹고.. 비타민 마니 먹기. 염분no
9. 그리고 모자쓰고 싸돌아 다니기..ㅋㅋ 자주 움직이기.

조금씩조금씩 이라도 움직이면 붓기가 빠져요..
손발도 따뜻하게 하고.. 혈액순환 잘 되게 하고..
목 마사지도 자주 하세요...~!!
사진 보시려면 눈 사진방 가보세요.~^^

1,118,782
2,553,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-03 (목) 13:05 19년전 신고 주소
참. ~ 실밥 풀고 나서 이틀후부터. 자기전에 쑥찜팩 올렸거든요... 붓기 쑥쑥빠져요.
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 13:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉.ㅠㅠ눈두덩이 부기 빼는법은 없나요ㅠ
아가씨 2005-02-03 (목) 21:55 19년전 신고 주소
확실히 가만히 있는 것보다 움직이는게 확 빠져요^-^쌍커플한지얼마 안되을때는 아침에 일어나면 확 붓어서 늦게 빠졋는데용~! 한달정도되니까 아침에 부은눈이 금방 가라 앉아요!ㅋ
아가씨 2005-02-03 (목) 21:56 19년전 신고 주소
눈두덩이는 정말ㅠㅠ 잘 안빠지는것 같아요ㅠㅠ 시간ㅇㅣ 약?인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼용ㅠ
자연미인 2005-02-04 (금) 07:36 19년전 신고 주소
호박즙 만드는 법
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 11:58 19년전 신고 주소
제가 넘 안움직여서 붓기가 일케 늦게 빠지나 바여~병원서는 그냥 휴식을 취하라 했었거든여~이재 부터 움직일라그여~그게 젤 조은듯!
아가씨 2005-02-04 (금) 20:51 19년전 신고 주소
맞아요ㅋ 움직이는게 더 좋아요ㅋ저는 빨갛수술자국이 문제예요ㅠ빨리 없어졌으면 좋겟써요 ㅠ
hi