• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[염증&발열]

뒤트임 염증??

토요일언제옴 2020-09-22 (화) 17:33 3년전 1199
뒤트임한지 2년 넘었는데 혹시 한참 지나고나서 눈옆 뼈부분 아프신분들 계신가요?
너무 멀쩡하게 잘 살았어서 이거때문일거라고 생각도 안하고 한쪽만 눈이 너무 아파서 안과만 다녔거든요
눈에는 아무 문제도 없다그러는데 잠도 못잘정도로 너무 아프고 시리고 그래가지고
근데 골막에 고정해둔부분인지 확실하진않으나 멍이 좀 들어있길래 만지니까 찌릿하면서 헉!!하는 느낌 들더라구요
눈이 아니라 이부분이었던..혹시 이러신분들 계신가요??

2,256,268
1,339,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그게그거 2020-09-23 (수) 16:25 3년전 신고 주소
아이홀 뼈가 아프신건가요?

토요일언제옴 작성자 2020-09-24 (목) 09:16 3년전 신고 주소
[@그게그거] 눈꼬리 옆에 뼈요!
푸딩민쿵 2020-09-28 (월) 01:58 3년전 신고 주소
저는 살짝 땡기는건 있어요 ㅠㅠ
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 14:43 3년전 신고 주소
후기좀 알려주세요 뒤트임 부작용인가요 ??
제이서 2020-10-04 (일) 22:57 3년전 신고 주소
2년후에도 그런 느낌이 올수가 있나요..? 병원가보셔야하루것 같아요
뉴뉴우우 2022-10-20 (목) 21:35 1년전 신고 주소
저는아직 4개월반이긴한데 비슷한증상이에요ㅜㅜ혹시지금은어떠신가요..?
hi