• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 코수술 8mm 비중격+실리콘+콧볼축소

또랑이2 2020-09-11 (금) 20:49 3년전 3278
성형전 코

<성형전 코>

성형 전코

<성형 전코>

수술 4일차

<수술 4일차>

수술 4일차

<수술 4일차>

남자 콧대 실리콘 8mm 콧끝 비중격 콧볼축소 했습니다

지금 수술 4일차인데...워낙 잘붓는체질이기도하지만 붓기가심해서 영 마음에 안드네요...

일단 코수술이랑 코모양은 잘나와서 만족하는데
너무 올렸는지 눈이 몰리고 쌍수가 없어진거같아요 ㅜㅜ

병원에 물어보니 지금 초반이라 붓기가 심하고코수술로 앞트임되는 효과 없다고 하는데 ....전 예전눈으로 안돌아올까봐 너무 스트레스 받아요 ㅜㅜ

1,755,110
2,113,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
코스술 2020-09-12 (토) 01:20 3년전 신고 주소
많이올리면 미간이 땡겨져서 눈이 몰려 인상이 달라지긴하더라고요.

또랑이2 작성자 2020-09-12 (토) 09:15 3년전 신고 주소
[@코스술] 큰일이네요..ㅜㅜ 바뀌는건 원하지않는데
은작 2020-09-12 (토) 21:43 3년전 신고 주소
8미리면 진짜 높게 올리셨네요ㄷㄷ 많이 바뀌실꺼같은데

또랑이2 작성자 2020-09-13 (일) 02:16 3년전 신고 주소
[@은작] 미간이 너무 낮다고 8mm올려도 좋다고 원장님이 그렇게 하자고 해서 ;;
박태준 2020-09-12 (토) 22:57 3년전 신고 주소
일단 붓기때문에 2주정도는 큰 붓기 빠질때까지 경과 지켜봐야되요!

또랑이2 작성자 2020-09-13 (일) 02:16 3년전 신고 주소
[@박태준] 지금도 붓기 살짝 빠졋는데 약간 눈 모양 예전보다 나아진거 같앙요
용영영 2020-09-13 (일) 14:30 3년전 신고 주소
코는 1딜까지 기다려봐야해요! 조금만 경과지켜보세용!

또랑이2 작성자 2020-09-19 (토) 12:59 3년전 신고 주소
[@용영영] 네알겠습니다!
wnwnwn 2020-09-14 (월) 00:08 3년전 신고 주소
붓기가 빠지면 달라질테니깐 너무 조급해하지말고 기다려보세요

또랑이2 작성자 2020-09-16 (수) 03:37 3년전 신고 주소
[@wnwnwn] 네 지금 좀 빠졌는데 돌아오는거같아요 의사쌤도 붓기때문에그런거라하니 좀더지켜볼게요
코리오 2020-09-14 (월) 16:46 3년전 신고 주소
회복 잘 되시길 바랄게요!!
동백씨 2020-09-15 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저도 발품팔고 있는데 8미리 정도는 굉장히 높은거 같네요

또랑이2 작성자 2020-09-16 (수) 03:36 3년전 신고 주소
[@동백씨] 넹 좀높아요
코멧트 2020-09-17 (목) 00:17 3년전 신고 주소
8mm 정두면 많이 올리시긴했네용ㅎㅎ

또랑이2 작성자 2020-09-19 (토) 06:15 3년전 신고 주소
[@코멧트] 네 ㅜㅜ 많이낮다고 높이 올려도좋다고해서
애플걸 2020-09-17 (목) 23:05 3년전 신고 주소
피부가 늘어나던데요 저 첨에는 눈몰림 엄청스트레스 였어요
인상도 변화고 걱정많았는데 서서히 괜잖아 져요
조급하겠지만 시간이 약이예요

또랑이2 작성자 2020-09-19 (토) 06:14 3년전 신고 주소
[@애플걸] 네 저도조금씩 돌아와요 ㅅㅅ

또랑이2 작성자 2020-09-19 (토) 12:36 3년전 신고 주소
[@애플걸] 완전히 돌아오셧나요?

애플걸 2020-09-22 (화) 01:05 3년전 신고 주소
[@또랑이2] 네 전 돌아왔는데요 없던 콧대가 생겨서 적응시 안되네요
므무무믐므 2020-09-18 (금) 23:56 3년전 신고 주소
많이 아프신가요 ㅠㅠ

또랑이2 작성자 2020-09-19 (토) 06:14 3년전 신고 주소
[@므무무믐므] 수술은 안아파요
토요일언제옴 2020-09-23 (수) 09:45 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐야하지않을까요ㅜㅜ
새싹9 2020-09-23 (수) 23:37 3년전 신고 주소
8미리 콧대완전 빡 살아나실듯 부목뗀모습이 궁금하네요
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 14:36 3년전 신고 주소
친구는 코수술 했는데 님처럼 앞으로 땡겨져서 눈매가 달라졌어요 더 길어 졌다고 해야하나 그리고 그 땡겨짐이 심하진 않아서 그렇게 이상하진 않은데 붓기 빠지면 괜찮지 않을까요
잘될것 2020-10-05 (월) 17:45 3년전 신고 주소
8미리 ㄷㄷ  고생하셨습니다
jajajaja 2020-10-07 (수) 16:21 3년전 신고 주소
코만해도 눈매가 바뀌는군요
90도 2020-10-27 (화) 19:52 3년전 신고 주소
저도 필러 맞았늘때 붓기때매 3일간 눈 몰려서 미치는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영62 2020-11-02 (월) 11:17 3년전 신고 주소
8mm면 많이 올리긴하셨네요. 근데 사람마다 다르고 붓기도 빠져봐야죠 좀만 기달려보심이?
SOSLE 2020-11-02 (월) 22:39 3년전 신고 주소
기다리면 붓기 빠지면서 피부도 늘어난다고들 하더라구요 조금만 더 기다려 보시길..
Lambery 2020-11-03 (화) 23:31 3년전 신고 주소
오 대박...돌아다니실 때 눈치 보이지는 않으신가요?
hi