• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 8일차 절개라인 깔끔쓰

나나뽀잉 2020-08-25 (화) 22:01 3년전 5150

콧볼축소 실밥 풀때 피 조금 나서  피딱지 살짝 진거 말고는라인을 잘따서 그런지 신경 안쓰이고 잘 안보여요. 금새  나아질거 같은 느낌쓰 코수술 후 흉터 노스카나 연고 써보신분들 계신가요? 효과 있는지 궁금해용

tmi 로 안쪽 하얀실밥이 길고 튀어나와있어서 콧털같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 꿀팁  코수술 후 다이소 물방울 모양같이 생겨서 손끼워서 사용하는 세면 도구 개꿀입니다... 각질제거도 됩니다. 코수술후 각질제거 제품 따로 안쓰고 세안하면서 살살 제거 다 했어용 ^ㅁ^ (코수술전부터 썼음)

댓글 15건
태풍전잠자리 2020-08-26 (수) 16:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ오홍 코 수술 하면 각질 때문에 스트레스라던데 꿀팁이네요

나나뽀잉 작성자 2020-08-27 (목) 04:36 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리]  끝에가 뾰족한모양이라 ㅋㅋㅋㅋ 섬세하게 닦을수 있어서 세안 조심히 해야하는데 좋았어용~~
술한잔 2020-08-28 (금) 22:14 3년전 신고 주소
코 완전 예뻐요ㅠㅠ 콧볼만 하신거에요??

나나뽀잉 작성자 2020-08-30 (일) 10:27 3년전 신고 주소
[@술한잔] 콧대 실리콘 코끝 기증늑 콧볼축소용
이지고잉유 2020-08-30 (일) 00:48 3년전 신고 주소
좋아여
avaki 2020-08-31 (월) 16:40 3년전 신고 주소
콧볼축소 흉터 어떠신가요
티 많이 안나나요

나나뽀잉 작성자 2020-08-31 (월) 19:07 3년전 신고 주소
[@avaki]  많이 안나요 2주밖에 안됐는데 생얼로도 잘 다니고 화장하면 거의 티 안나요 ㅋㅋ
anqm01 2020-09-01 (화) 06:58 3년전 신고 주소
티안나게 절개되셧네요 어디서 하셨나요? 저도 지금 재수술로 알아보고 있는중인데 ㅠ
맘마 2020-09-07 (월) 14:52 3년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요 축하드려용
햄이222 2020-09-10 (목) 20:23 3년전 신고 주소
혹시 정보 공유가능할까요?
또랑이2 2020-09-11 (금) 22:03 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요축하드려요
코아아아앙악 2020-09-17 (목) 01:13 3년전 신고 주소
완전 꿀팁 ㅜ 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ 유용할것 같아요 라인 넘 이쁘게 잘되셨네용!!!
곰돌이순복 2020-09-28 (월) 22:12 3년전 신고 주소
코 완전 이쁨~~ 추카드려요~~
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-10-01 (목) 01:27 3년전 신고 주소
옹 수술 잘되셨어요!
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:42 3년전 신고 주소
저 8일차인데 코끝 천장에 녹는실있는거 코딱지인줄알고 면봉으로 떼는데 안떼져서 알고보니 실이더라그요
hi