• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

제발 ㅠㅠ 오늘 4일째 되는 날입니다

어떻하지 2020-08-22 (토) 21:30 3년전 998
내일  5일째  되는날인데  병원 문을 안열어서  오늘  부목 땟어요~~
그런대  거울을  보니싸  코 중간에 뭔가 튀어 나온거 같은  느낌이라서  가볍게 눌렀더니 딱 소리가 나서  놀랬어요 큰소리는  아니였고 저만 느낄수 있을정도 소리요 (기포터지는 소리?)
 괜찮겠죠...? 무서워요 ㅠㅠ 저의코는  낮은코입니다  메부리코는 아니에요 메부리 코이신분들 보면  그부분에 튀어 나온것처럼 미묘하게  튀어 나와보여서 가볍게 눌렀어요

1,550,948
976,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴쨈 2020-08-24 (월) 17:18 3년전 신고 주소
수술 후 5일째면 코 많이 안건드시는게 좋아요.. 괜히 스스로 판단에서 여기저기 만지다가는 회복과정에 문제 생길 수도 있다고 들었어요..
저는 뭔가 수상하고 문제있는거 같으면 병원에 계속 연락했던 것 같아요
걱정되시면 바로 병원에 연락해보셔요!
BBOK 2020-08-31 (월) 09:17 3년전 신고 주소
꼬옥 별일  없이 잘 되셨길  바랄께요 * 후기 올려주시면  감사
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:53 3년전 신고 주소
그냥 코에 손은 대면ㅇ ㅏㄴ되요 부목이나 수술한지 얼마 안됬을땐
hi