• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

.

냐쵸 2020-08-18 (화) 21:29 3년전 963
.............................................안면윤곽 ..............................................................!.!.!.!!.!.!.!.!.!.!.!.!!.!.!.!.!.!!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!.!!

댓글 20건
zeze900 2020-08-18 (화) 22:32 3년전 신고 주소
와 3종 다하셨어요?? 고생하셨어요!! 전 회복 후 원장님 뵙긴 햇어요ㅠㅠ
나나뽀잉 2020-08-19 (수) 00:53 3년전 신고 주소
땡기미 하루종일 하지마세요 한시간하고 한시간쉬고 풀렀다 뺐다 해야해요 전광대했는디 간호사가 하루종일해두 안좋대요 혈액순환 방해된다고 ~~

별구르미 작성자 2020-08-20 (목) 11:11 3년전 신고 주소
[@나나뽀잉] 넵! 감사해요ㅜㅜ
gdafj 2020-08-19 (수) 15:52 3년전 신고 주소
고생하셨습니다.

행복한 미래가 펼쳐지길 바랍니다.

별구르미 작성자 2020-08-20 (목) 11:11 3년전 신고 주소
[@gdafj] 감사합니다ㅜㅜ님도 행복하시길..!
넌엉 2020-08-20 (목) 15:38 3년전 신고 주소
아이고 그마음 잘알죠 ㅋㅋ 붓기는 일주일만 기다려도 사람다워져요.

나나뽀잉 2020-08-21 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@넌엉]  하루하루 다르긴 하네용 ㅜㅜㅜ
포항항 2020-08-20 (목) 22:34 3년전 신고 주소
고생하셨네용 저는 윤곽한지 일주일됐어요! 오늘 입안 실밥 뽑았는데 엄청아팠어요 진짜....... 와.. 붓기는 지금도 많지만 2일차보다는 확실히 많이 줄었어요!! 저는 다른 후기들처럼 붓기 드라마틱하게 확확 빠지진 않네요 ㅋㅎㅋㅎ 같이 화이팅해요!

나나뽀잉 2020-08-21 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@포항항] 2,3일차에 붓기랑 열감에 놀랬는데 시간이 해결해주네요~~~

별구르미 작성자 2020-08-22 (토) 20:13 3년전 신고 주소
[@포항항] 입안실밥 완전 빨리 뽑네용ㅜㅜ넘 고생하셨어요 저도 이제 모레면 일주일인데 아직은 죽도 못먹는답니당ㅋㅋ
콩e 2020-08-24 (월) 15:55 3년전 신고 주소
저도 땡기미는..안하게되요 입술터질거같아서 전오늘4일찬데 아직 붓기 호빵맨입니당 ㅠ

냐쵸 작성자 2020-08-24 (월) 19:48 3년전 신고 주소
[@콩e] 4일차때 붓기 최고였어요ㅜㅜ 진짜 딱 일주일되고 붓기관리 받으니까 사람같아졌어요
zaya 2020-08-28 (금) 11:22 3년전 신고 주소
2일차면 붓기가 제일 심할때인것 같네요 ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

냐쵸 작성자 2020-08-28 (금) 23:51 3년전 신고 주소
[@zaya] 쪽지보냈어요ㅎ
aasndne 2020-08-30 (일) 12:09 3년전 신고 주소
축하드려요 고생많으셨네요ㅠ
빼그네 2020-08-31 (월) 23:43 3년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요~
fdaee 2020-09-11 (금) 14:02 3년전 신고 주소
수고하셨습니다 ^^ 저는 2종하려고 알아보고있습니다 ㅎ
증말 2020-09-30 (수) 14:13 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까여ㅛ?
민트라임 2020-10-07 (수) 05:26 3년전 신고 주소
땡기미는 병원에서 주나요..?? 아님 개인적으로 다들 사서 쓰는건가요?
우히희히 2020-10-24 (토) 15:01 3년전 신고 주소
성형 잘하셧나요? 수고하셨어요~ㅠ
hi