• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

코재수술

hailey2 2020-08-12 (수) 18:04 3년전 2285

안녕하세요 7일전 코 재수술 콧대 자가진피 코끝 귀연골 및 연골묶기를 했습니다
지금 콧속을 보니 뭐가자꾸 보이고 면봉으로 소독할때 딱딱하게 막혀있어서 보니 콧날개연골이더라구여
병원에선 연골묶기하면서 자연스럽게 튀어나오는거라는데
저는 현재 숨쉬는건 이상없는데 괜히 불안하네요
이게 마지막수술이라 생각하고 한거거든요 이상만없으면 이대로 살아도 상관없을까요?

1,853,458
617,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
왕빵만두 2020-08-14 (금) 07:26 3년전 신고 주소
나쁘지않은고같은데..흉살만많이안생기면
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:47 3년전 신고 주소
그래도 병원 꼭 내원해서 상담 다시 받아보세요 계속 주기적으로요!
123 2020-08-16 (일) 02:26 3년전 신고 주소
코수술 생각없이 했다가 너무 딱딱하고 이물감도 쩔어요 휴 스트레스 받고 삶의질이 낮아졌네요 저는
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:45 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요  이상있는거같은데
밬크 2020-08-16 (일) 16:56 3년전 신고 주소
상처가 좀 크신거같은데요?ㅠㅠㅠㅠ
코왕 2020-08-16 (일) 17:34 3년전 신고 주소
병원 방문 꼭 해보시고, 정확히 물어보세요!!
아래 2020-08-16 (일) 22:30 3년전 신고 주소
우오아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아 잘됏다잘좻다
아침풍경 2020-08-18 (화) 20:08 3년전 신고 주소
저도 연골이 튀어 나왔는데 시간 지나면 나아질거라해서
기다리고있어요....
닉네임로즈삼삼 2020-09-02 (수) 03:35 3년전 신고 주소
연골이 주저앉았는데
자연스럽게 튀어나오는거라고 했다구요?
저렇게 연골 내려앉으면 누가 수술하나요..ㅠ
연골묶기해서 콧날개주저앉는게 정상이면 아무도 수술안할걸요
걍 붓기나 일시적인 흉살이길 바래요 진짜
병원 양심없어보여요
오아니 2020-09-18 (금) 19:39 3년전 신고 주소
헐 ㄷㅇ*에서 하셨나요?
마마sdfdsaf 2020-10-29 (목) 02:54 3년전 신고 주소
저건 원래 저래요. 전혀 문제 없어요 근데 더 튀어나오면 문제죠
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:27 2년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮으신가요ㅜㅜ? 코수술 알아보고 있는데 궁금해서 문의드려요 !
우끾끽 2024-01-08 (월) 14:46 3개월전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요ㅠㅠ?
hi