• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

제 코좀 봐주세요

들창코 2020-07-26 (일) 00:26 3년전 2072

오늘로 수술 한달차 입니다 ..
코끝+콧대 수술했는데 맘에 안드는게 너무 많아요
진짜 하루종일 거울 보면서 한숨만 쉬어요

1.들창코
 원래도 들창코에 콧볼이 동그래서 수술을 하게 된건데
여전히 정면으로 보면 코 끝이 많이 들려있어여 처음엔 붓기겠지..
더 내려오겠지..한게 벌써 한달차에요 여기서 좀 더 내려온다해도 들창코는 여전할것같아요 ..

2. 실리콘 휨
실리콘이 왼쪽으로 더 휘었어요 이것또한 붓기려니 했는데 여전하네요

3. 콧볼 콧구멍비대칭
콧구멍.콧볼 양쪽 위치와 모양이 달라요

4.미간-실리콘
미간이랑 실리콘의 경계가 아주 명확하게 보이네요 이건 사진보다 실제로 더 티가 많이나요

진짜 너무 우울해요 .. 다음주에 병원 방문 하긴 할건데
맘에 안 드는데 한두가지가 아니네요 ㅜㅜ 차라리 들창코라도 제대로 교정됐으면 그냥 만족하고 넘어갔을것 같은데 ..
오늘 일부러 코끝 올려서 수술한거냐는 지인의 말을듣고 더 신경쓰여요

회원님들이 보기에도 많이 들려있죠..?어떤가요?
조기제거하고 하루빨리 다시 수술 할까 생각도 들어요 ㅠ

1,295,030
385,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냥냐냥냐 2020-07-27 (월) 19:26 3년전 신고 주소
아직 한달 째면 붓기 때문일수도 있지만 불안하시면 병원 가보시는 걸 추천해요!!
오냐닝 2020-07-28 (화) 13:06 3년전 신고 주소
특히 미간부분이 신경쓰이실 것 같아요 ㅠㅠㅠ 병원 가보셔요ㅠㅠ!

김주먹코 작성자 2020-07-29 (수) 00:31 3년전 신고 주소
[@오냐닝] 이미 마음은 재수술 마음먹고있어여 .. 정말 저대로는 살고싶지않아서 ㅜㅜㅜ
삐유삐유우 2020-07-29 (수) 20:32 3년전 신고 주소
들려있는건 모르겠는데 코끝이 동그랗기는하네요..
오르 2020-07-31 (금) 02:46 3년전 신고 주소
제가 볼 땐 너무 예쁜데요,,,? 코 붓기는 1년동안 차근차근 빠진다니깐 한달만 더 기다려 보세요!
행복승리맘 2020-08-03 (월) 01:52 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요ㅠ 했던곳에서 하지마세요
오아니 2020-08-29 (토) 19:36 3년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?ㅠㅠ
호떡잉ㅎ 2020-10-03 (토) 00:37 3년전 신고 주소
이쁜데요??
랄라슈 2020-11-02 (월) 22:25 3년전 신고 주소
이쁜데 지금은 어떻게 되셨나용!
뮨듀 2022-09-07 (수) 23:05 1년전 신고 주소
실리콘 휜거는 붓기였나요? ㅜㅠ
옐르 2023-01-03 (화) 18:35 1년전 신고 주소
지금은 어때??ㅠㅠ
hi