• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈한쪽 수술 했어요

연지로리 2020-06-23 (화) 19:16 3년전 653
눈한쪽 수술 했어요 이번엔 마지막이라고 생각했으면 하고 했는데
속눈썹이 아직 다 안올라와서 걱정이네요 마지막이라고 생각했는데
마지막수술이였으면 좋겠어요 아직 붓기가 많아서 잘되길 기도하고 있어요
수술은 후에 관리도 중요하다고 하는데 사실 관리랄게 뭔지 잘 모르겟네요유 후

1,266,818
1,147,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기가조와 2020-06-25 (목) 17:45 3년전 신고 주소
어떤수술받으셨어여??
챠챵29 2020-06-26 (금) 10:55 3년전 신고 주소
마지막이셨으면 좋겠어요!! 붓기도 빨리 빠지게 냉찜질 자주 해보세용!
사랑하자 2020-06-29 (월) 02:12 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요 찜질잘하시고 가벼운산책 하세요
힝헹홍 2020-06-29 (월) 16:10 3년전 신고 주소
왜 한쪽눈 만한거에요?그러면 짝짝이 안되요 ...??
두루룽둥 2020-06-30 (화) 12:02 3년전 신고 주소
붓기관리만 한다면 충분히 ..돌아와여
피융피융 2020-07-20 (월) 16:28 3년전 신고 주소
저도 한쪽만 고민중인데 한쪽만해도 괜찮을까요?
두동찌 2020-07-22 (수) 23:12 3년전 신고 주소
저도 한쪽만 풀려서 눈재수술 병원 알아보고 있는데 혹시 한쪽만 수술하는것을 병원에서 추천해주셨나요...?
한번 쌍수해본 결과 붓기빼는데는 호박즙이랑 얼음찜질 꾸준히 계속 하다보니까 눈에 띄게 금방 금방 빠졌었던것 같아요 :)
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:47 2년전 신고 주소
눈 경과는 어때여??
hi