• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

저는 쌍수 했어요

젼이잉잉 2020-05-25 (월) 17:11 3년전 619
쌍수 하기까지 고민이 정말 많았는데 잘했다고 생각합니다 ㅋ 쌍수는 꽤 안전하다고 들어서 했는데 너무나 만족중이에여 앞트임도 했는데 눈이 초롱초롱 완전 커져서 좋고 화장 할맛 나는 거 같아서 행복해여  눈매교정도 해써여 히히

1,940,531
1,963,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
딱영 2020-05-26 (화) 12:10 3년전 신고 주소
진심 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 빨리 하고싶오요!!
쪼코푸두 2020-05-26 (화) 17:48 3년전 신고 주소
쌍커풀도 만족도 높은 수술인 것 같아여 ㅎㅎ 잘 되서 다행임니당!
현쓰리리리 2020-05-27 (수) 00:42 3년전 신고 주소
회복 잘 하세요!
정말모르겠어요 2020-05-28 (목) 17:44 3년전 신고 주소
저는 뒤밑트임 했는데 요즘 앞트임이나 윗트임도 하고싶어져요...
근데 앞트임이 특히 아프다던데 어떠셨어요??
bobop 2020-05-29 (금) 23:39 3년전 신고 주소
대박 예뻐지셨을 것 같아요!! 저도 쌍수했는데 완전 만족중이에요!
남들이 눈이 예쁘다라는 말은 안하지만 쌍수한줄 모르는 눈..ㅎㅎ
reas1102 2020-06-02 (화) 09:58 3년전 신고 주소
오!! 축하드려요!! 저도 앞트임이랑 쌍수 수술 예정에 두고 있는데 성공하신 분들 보면 부러우면서도 기분좋아지고 그러네요
리리샤 2020-06-08 (월) 06:25 3년전 신고 주소
너무부럽네요....저도 앞트임했는데 전 망한것 같아서 너무 우울해요.... 붓기때문일거라 우선 믿어보곤있는데..ㅠ
금사금사 2020-06-11 (목) 14:39 3년전 신고 주소
성형은 자연스러움을 위해 역시 할꺼면 한번에 다하는게 좋은것 같아요! 고생하셨습니다:)
dyoyoris 2020-06-28 (일) 01:18 3년전 신고 주소
축하해요~~만족 하신다니 제가 다 행복..ㅎㅎㅎ
으에에에 2020-06-29 (월) 12:50 3년전 신고 주소
눈매교정 어떠신가요? 부작용같은건 없으신가요?
두동찌 2020-07-22 (수) 23:04 3년전 신고 주소
저도 눈재수술로 성형외과 알아보는 중인데.. 병원 정보 부탁드려도 될까요?
ibfi 2020-07-25 (토) 22:48 3년전 신고 주소
저도 쌍수할 예정인데 잘됐으면 좋겠어요 부러워요
hi