• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

어제 수술했어요 ㅠㅠ

귀비1 2020-05-15 (금) 11:32 3년전 799
와 어제 눈코 수술하고 왔는데......
진짜 붓기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 심할줄이야....
눈은 눈탱이 밤탱이가 돼버려서 떠지지도 않고 ㅠ
코는 광대에 멍에 붓기에.. 숨도 안쉬어지고 죽을거같아요
산책이 최고라고 다들 산책 많이하라고 하셔서 산책나갈려했는데
화요일까지 비가온다네요... 이러고 나가도 안다칠려나 ㅠㅠ

1,344,779
208,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
므마마마 2020-05-15 (금) 14:20 3년전 신고 주소
붓기 예쁘게 빠지시길 바래요!!!♡♡비가 엄청오네요..

귀비1 작성자 2020-05-15 (금) 15:28 3년전 신고 주소
[@므마마마] 그러게요 ㅠㅠ 산책나가야되는데.. 감사해용 ㅠ
2020-05-15 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저도 재수술 오늘로 7알차 인데 1~4일이 붓기 젤심하고 이기간만 넘기면 너무 편하더라구요!!

귀비1 작성자 2020-05-15 (금) 16:32 3년전 신고 주소
[@닢] 오.. 어디 수술하셨어요?
HOT두루미 2020-05-15 (금) 22:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어욬ㅋㅋㅋ 밤탱이 밤탱이 ...♥ 생각보다 진짜 심하시죠?ㅠㅠ 입으로만 숨쉬어서 입 다 부르트고 ㅋㅋㅋㅋ

귀비1 작성자 2020-05-20 (수) 11:23 3년전 신고 주소
[@HOT두루미] 마자요ㅠㅠㅠㅠ 어떤분이 가습기 준비하면 좋다고 하셨는데 그 이유를 이제야 알아버렸네요...
Enno 2020-05-16 (토) 00:47 3년전 신고 주소
저두 눈,코 수술했을때 붓기 장난아니였어요 ㅠ 멍도 1개월까지 갔고 한달 지나도 애들이 외국인같다고 놀릴정도... ㅠㅠㅠ 조금만 더 참아요

귀비1 작성자 2020-05-20 (수) 11:23 3년전 신고 주소
[@Enno] 저 산책 엄청 열심히하ㅡㄴ데 ㅠㅠㅠㅠ붓기 아직도 많네용
눈밑지재배치 2020-05-21 (목) 10:28 3년전 신고 주소
비 올때는 집에서 푹쉬세요 넘어지시면 큰일..

귀비1 작성자 2020-05-27 (수) 11:41 3년전 신고 주소
[@눈밑지재배치] 넹 ㅠㅠㅠ 붓기 아직도 많네요
조던스타일 2020-05-21 (목) 14:25 3년전 신고 주소
수고하셨어요. 날씨 좋아지고 하면 조심히 나가보세요. 지금은 작은 충격도 신경 쓰이실거에요

귀비1 작성자 2020-05-27 (수) 11:42 3년전 신고 주소
[@조던스타일] 2주다됐는데 아직도 붓기많아요 ㅠㅠ 그래도 이젠 일상생활은 가능할 정도네요 ㅎ
현쓰리리리 2020-05-27 (수) 00:42 3년전 신고 주소
찜질 잘하시고 푹 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬는게 장땡이래요

귀비1 작성자 2020-05-27 (수) 11:42 3년전 신고 주소
[@현쓰리리리] 감사해요 ㅎㅎㅎ !!
마악 2020-05-30 (토) 16:26 3년전 신고 주소
실내에서 산책하는 건 어때요? 저도 붓기 빼는데는 산책만한게 없더라구요
샤인샤인 2020-06-02 (화) 00:34 3년전 신고 주소
수술하고 이삼일에 붓기가 가장 많을때에요
일주일후부턴
쭉쭉 빠질거게요 이뻐지시겟네요^^
내가니코니코 2020-06-05 (금) 02:14 3년전 신고 주소
4달전에 했을때 생각나네요...코막혀서 잠자는것도 힘들었는데 코안에 붕때뺏을때 피 철철흘리면서 행복했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜딘 2020-06-05 (금) 02:52 3년전 신고 주소
헉... 저도 곧 하러가는데 잘붓는 체질이라 걱정이에요 ㅠㅠ 잘 아무셨으면 좋겠어요! 저녁에 시원하니까 비 안올때 산책하시면 딱 좋겠어용 :)
youuuuuuu 2020-06-23 (화) 16:14 3년전 신고 주소
저는 눈 수술하고 무슨 권투 선수마냥 눈 한쪽이 엄청 부었었는데 정말 붓기와 멍은 시간이 약인 거 같아요 ! 시간 지날수록 꾸준히 빠지니 너무 걱정마세요 ~^^
나의공백기 2020-07-30 (목) 11:45 3년전 신고 주소
이렇게 비가 맨날 천날 오는날은 안나가는게 상책.. 그냥 집에서 좀 걸으세용 ㅠㅠ
hi