• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

콧등이 멍인지 파랗게 비치는건지 모르겠어요.

eh0811 2021-04-16 (금) 16:49 3년전 1989
10일차에요
콧등이 시리고 아플때 거울보면 파랗게 멍처럼 올라왔다가 찜질해주면 원래피부색으로 돌아오기를
수없이 반복하고 있는데...
이건 실리콘비침일까요? 멍이 없어졋다 생겼다 하진 않을것같은데ㅜㅜㅜㅜ
시간이 지나면 없어질지. 아님 추울때 콧등이 계속 파랗게 될지 ... 경험있으신분 계신가요ㅠ

488,399
450,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-04-17 (토) 12:03 3년전 신고 주소
10일차면 지켜봐야할거같아요.. 적응하면 안그럴수도 있겠는데 근데 다시 돌아오는거면 앞으로도 계속될 확률이 있긴한거같아요..
보리꽝 2021-04-19 (월) 04:11 3년전 신고 주소
저도 그랬다가 이주 지나니까 멀쩡해졌어요!
tae0557 2021-04-23 (금) 14:45 3년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모노큐브 2021-04-23 (금) 21:23 3년전 신고 주소
저는 수술한지 이틀차인데 코 성형하면서 코뼈를 부셨다고해서 저도 파랄꺼같은데 비슷한거 아닐까하네요
민t 2021-04-28 (수) 11:48 2년전 신고 주소
병원에 한번 문의해보시는게..
hi