• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

실리콘 신중하세요

마수리이이 2020-03-25 (수) 22:52 4년전 1891
실리콘 정말 신중히 넣으시길 콧대 평생 조심해야히구 언제 터질지 모르는 시한폭탄입니다 성형이라는게 물리적 부작용도 있지만 정신적 부작용도 만만치 않거든요 저도 콧대 실리콘 제거 예정이고 후회중입니다 괜히 멀쩡한 내 코 과롭히지 맙시다ㅠㅡ염증이 도졌어요

1,835,009
1,793,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
라루라루 2020-03-28 (토) 03:14 4년전 신고 주소
허 코 수술한지 얼마나 지나셨어요??
코수술 고민중인데ㅠㅠ 하나같이 다 부작용 언젠간 일어난다는 말밖에 없네요...
코수술 포기해야할까봐요.. 걱정이 많아서..
민트초코짱짱맨 2020-03-28 (토) 17:38 4년전 신고 주소
동의합니다. 시한폭탄이요.
늙으면 피부도 얇아지고 처질텐데, 인공보형물만 탱탱하게 살아있으면 이상할 것 같아요.
그런 생각했다면 저도 수술전에 실리콘 안넣었을텐데요 ㅠ
호두두 2020-03-28 (토) 21:31 4년전 신고 주소
감사합니다
해찡 2020-03-29 (일) 15:21 4년전 신고 주소
실리콘 안넣고 코끝만 하는건 어떻게생각하세요??ㅠ
북쳐 2020-03-30 (월) 12:29 4년전 신고 주소
실리콘은 정말 양날의 검 같아요ㅠ
fkrmek 2020-04-01 (수) 02:25 3년전 신고 주소
저도 너무 후회해요... 진짜 뭣도모르고 왜 그랬는지 정말 사간을 되돌리고 싶네요
코재수 2020-04-01 (수) 16:18 3년전 신고 주소
혹시 몇년만에 염증생기셨나요 ㅠ전 8년됐는데 휨이 너무 심해서 재수 알아보고잇어요
울랄라라요 2020-04-01 (수) 22:09 3년전 신고 주소
흡연하시나요?ㅜㅜ
빨리좀 2020-04-02 (목) 19:57 3년전 신고 주소
회복잘하셔서 좋은 모습으로 볼 수 있으면 좋겠네요 !
dkfhiow 2020-04-03 (금) 19:28 3년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 하고 싶어요
잘됐음좋겠넴 2020-04-05 (일) 04:44 3년전 신고 주소
원장님들 얘기들어보니까 3~6개월은 술담배 피하는게 좋다고하셨는데 3~6개월동안 술담배 안하셨나요??
시비거는게 아니라 궁금해서 묻는겁니다 ㅠ 실리콘 할생각이라서요
zzxxxz 2020-04-22 (수) 12:21 3년전 신고 주소
콧대에만 실리콘 넣으신건가요? 제거수술 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
거기가어디야 2020-04-23 (목) 14:26 3년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 혹시 하신 지 얼마나 되셨어용?ㅠㅠ
태뿌 2020-04-27 (월) 12:25 3년전 신고 주소
에휴 맘고생하시겠어요
오니0331 2020-05-06 (수) 17:18 3년전 신고 주소
실리콘은 너무거부감들어서ㅠ
RMST 2020-05-12 (화) 23:40 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 재거 생각중이에요 혹시 제거하셨나요? ㅠㅠ 혹시라도 댓 보시면 답변 부탁드려요!
칼슨99 2020-05-27 (수) 01:49 3년전 신고 주소
명심하겠습니다..
스웝 2020-06-16 (화) 04:24 3년전 신고 주소
확실히 디자인으로 볼때는 엄청 하고싶다가도 이렇게 조언해주시는거 보면 좀 더 깊게 생각해봅니다..ㅠ
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 14:39 3년전 신고 주소
코는 대체적으로 너무 위험해요 보형물 때문에 ..
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ코수술 하신지 혹시 얼마만에 그러셨나요?ㅠ
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:28 2년전 신고 주소
혹시 수술하고 얼마만에 염증났는지 알수있을까요? ㅜㅜ 코 수술 고민중인데 무섭네요
hi