• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종 5일차에요 !!

뚜비룹 2020-02-25 (화) 17:29 4년전 1877

윤곽3종
지난주 금요일에 했는데
입주변에 멍든거 첨봤을땐 충격이였는데
계속 보니까 뭐 묻은거같고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 알바 출근도 해야하고해서
붓기랑 멍 좀 빨리 빼야하는데 ..
다음주까지는 좀 사람같아 지려나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫날보다 날이 갈수록 점점 더 부어오르는 느낌인데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,828,555
2,260,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
마코1234 2020-02-25 (화) 21:39 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅜ저 너무고민중이에영 고민을 끝내고 하신 님이 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아픈가요???

뚜비룹 작성자 2020-02-26 (수) 09:59 4년전 신고 주소
[@마코1234] 지금은 통증크게없어용 !!!!!!!! 그냥 지금 괴물같은 얼굴이 정말 예쁜라인이 될까 하는 걱정뿐..ㅠㅠㅠㅠ
ioxx 2020-02-26 (수) 21:23 4년전 신고 주소
전후사진이 없어서 아쉽지만 얼굴형 완전 이쁘신거같아용 잘되셔서 ㅊㅋ
횬횬횬 2020-02-29 (토) 01:55 4년전 신고 주소
어디서하셨냐용?

뚜비룹 작성자 2020-03-02 (월) 16:10 4년전 신고 주소
[@횬횬횬] 유노에서 했어요 !!!
툐도텨통 2020-02-29 (토) 10:35 4년전 신고 주소
불편한데없으시마여
짜파게뤼 2020-03-02 (월) 02:16 4년전 신고 주소
붓기가 굉장히 없는 편인거 가타어요

뚜비룹 작성자 2020-03-02 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@짜파게뤼] ㅠㅠ감사합니다 근데 멍투성이 ..
woospa 2020-03-02 (월) 14:36 4년전 신고 주소
벌써이뻐보여요

뚜비룹 작성자 2020-03-02 (월) 16:09 4년전 신고 주소
[@woospa] 아 감사해용 ㅠㅠㅠㅠ
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:14 4년전 신고 주소
5일차ㅜㅜ 마스크쓰고 나가도 괜찮을정도인가요??
믿음가는병원알아보는… 2020-03-05 (목) 19:07 4년전 신고 주소
라인 깔끔해요 ㅠㅠ 이러니까 저도 윤곽하고싶단 생각 많이드는 요즘..
네모네모a 2020-03-16 (월) 00:00 4년전 신고 주소
잘되시길바랄게요,,^^
횬횬횬 2020-03-27 (금) 22:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
진짜백설 2020-05-13 (수) 20:03 3년전 신고 주소
오옹 많이 안부우신거같은데 외출많이하세요!!
hhii 2020-05-23 (토) 18:45 3년전 신고 주소
부어도 귀여우세요^^
빙봉방봉봉 2020-06-09 (화) 18:51 3년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠네요ㅜㅜ
여우사8 2021-01-10 (일) 01:01 3년전 신고 주소
지금은 붓기다 빠지셧겟다
hi