• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얼굴 지방흡입했는대요

본담비 2020-02-22 (토) 22:22 4년전 680
한지 이주째 입니다  근데 옴마가 절 보더니 뭐 집어넣엇녀고하네요ㅠㅠㅠ

첨에하고나왔을때 멍과붓기가 장난아녀어요
너무절말적이엿는데 일주일 지나니 멍이많이 없어지긴햇어요 멍이랑붓기랑 ...
다른 얼지하신분두릉 안부엇던대ㅕㅕ

1,368,756
440,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
볼빵빵 2020-02-23 (일) 21:34 4년전 신고 주소
원래 얼굴에 살이 많으신 편이셨어요?? 제가 살이 너무 많아서 ㅜ 윤곽주사 맞으신 경험있으시다면 뭐가 더 좋은지 추천부탁드려도 될까용,,
ioxx 2020-02-23 (일) 21:40 4년전 신고 주소
붓기가 사람마다 다르더라구요. ㅎㅎㅎ 아마 붓기가많이 붓는 체질시인가보네요
하이댜 2020-02-24 (월) 00:17 4년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 아픔끝에 이쁨이~!
뾰류튱 2020-02-29 (토) 14:51 4년전 신고 주소
저도 2주까지는 멍에 붓기에 장난아니라 후회했었는데 시간지나면 다 빠져요. 병원에서 준 땡김이 자주 쓰세요
woospa 2020-03-02 (월) 14:36 4년전 신고 주소
몇일째세요?
흠듀 2020-03-03 (화) 07:46 4년전 신고 주소
원래 사람마다 차이 심하다 들었어요
띠바 2020-03-07 (토) 19:44 4년전 신고 주소
헉 많이 부으셨나봐요ㅠㅠㅠ 저도 얼굴지흡 고민중인데 붓기 얼른 빠지길 기원할게요ㅠㅠㅠㅠ
찹쌀떡천사 2020-03-13 (금) 02:52 4년전 신고 주소
안부을수가 없어여
아누아이 2021-01-20 (수) 02:01 3년전 신고 주소
지금효과어떠세요??
hi