• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈매교정했는데

바냐바니 2022-08-17 (수) 15:39 1년전 908
눈깜빡일때 누가 위에서 잡고있는것처럼 불편해요
이제 2주됐습니다 ㅠ
눈뜨는힘이 많이 약해서 세게 고정했다고 하셨는데,,
당기는느낌드는거 점차 좋아지는거 맞나요?
자연스럽게 눈뜨고싶은데 제가 자꾸 당기는걸 의식하면서 눈뜨니까
오히려 더 이상해지는것같아서 걱정되요ㅠㅜ

2,290,402
1,806,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Mased 2022-08-22 (월) 14:51 1년전 신고 주소
나도 얼마전에 눈매 교정했는데..첫날은 진짜 눈도 다 안 감기고 누가 위에서 잡고 있는 것처럼 불편했는데
점점 덜해짐..난 비절개 눈매 교정으로 했고 2주쯤 되니까 불편한 느낌은 가셨고 물론 아직까지 느낌은 있는데
일상에 불편한 정도는 아님..고정이 빡쎄서 그런가분데 눈 위로 뜨는 연습 틈틈히 하고 넘 불편하다 싶은 병원 함 가보아~

바냐바니 작성자 2022-08-22 (월) 15:10 1년전 신고 주소
[@Mased] 병원갔는데 씨게 고정해서 그렇고 편하게 뜰려고 연습하래 그럼 점점 좋아진대서 집에왔당ㅋㅋㅋㅠㅠ뚱댓고마워 :)
jasal12 2022-09-02 (금) 01:24 1년전 신고 주소
저도 처음에는 그랬는데 좀 있으면 그 느낌 사라지더라고요
hi