• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 실밥 풀었는데 눈앞머리 라인 한번만 봐줘!!!!!!!!!!

하늘1129 2022-11-11 (금) 22:44 1년전 2710

사진에 화살표부근
아이라인문신을 기점으로 봐줘
아이라인이 점막에 가까운 얇은 문신인데
그게 윗살에 찝혀있어 고정된 상태야. 분리안됨.

병원에다 전화로 이야기하는데
아무리 말해도 못알아먹는 거 같고 붓기다 기다려라 한달뒤에도 불편하면 조치취해주겠다
이러는데

나는 그게아니고
지금 점막과 눈앞머리가 붙어서
눈앞머리가 시리고 이물질처럼 느껴지는게 문제거든??.

아웃라인을 인라인으로 바꾸고
앞머리가 주름지길래 한땀을 매몰로 꼬맨거야

나는 부작용생길까봐 두려운데
별거아닌것처럼 말한다 ㅜㅠ
그냥 기다리면 되는거야? 매몰 한땀이니까
풀수는 있을텐데 풀거면 빨리 풀어야하는거아닌지

병원은 앞에 주름지는거 걱정하냐고
붓기니 다 내려올거니까 기다리래
난 여태껏 쌍수눈중애 저렇게 점막과 윗눈두덩이가 붙은 사례를 본적이 없어 ㅠㅠ
넘 걱정된다 ㅠㅠ

댓글 2건
뽀뉴 2022-11-12 (토) 16:42 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 걱정돼도 조금 더 기다려봐
sjidnsks 2023-03-14 (화) 21:15 1년전 신고 주소
병원 어디야 ㅠㅠㅠ???
hi