• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
총 게시물 4,478건, 최근 9 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4478 수술경과사진   복부지흡하고 광명찾음..광명아 여기있었구나
by 햄냥빈   23   04-18
4477 수술경과사진   눈쌍거풀재수술, 하안검
by coffeesn   20   04-18
4476 수술경과사진   남사친이 놀려서 3개월째 다이어터임..냉정한 평가 부탁 1
by 수수S2   39   04-18
4475 수술경과사진   팔뚝 지방흡입 한 지 두 달 됐는데 -4.5cm 빠졌어 !!!! 5
by 푸빵이   41   04-18
4474 수술경과사진   코수술후 콧날개 위치가 다른거같아요 5
by 146841   40   04-18
4473 붓기와멍   지방이식하고 허벅지 2
by 빵조아아   38   04-18
4472 수술경과사진   코 이주찬데 휜거맞지..? 3
by Gfchgf   69   04-18
4471 수술했어요   절개 눈매교정 20일차 운동 ㅠ 2
by buehler21   82   04-17
4470 수술경과사진   허벅지 지방흡입 2달 째!!
by 제시카감자   61   04-17
4469 수술했어요   눈재 뒤트임 수술 2
by 쿠모노을   149   04-15
4468 수술했어요   윤곽3종수술날후기
by 윤곽완료   99   04-15
4467 붓기와멍   자연유착했는데 한쪽눈 붓기가 안 빠져요ㅠㅠ 2
by lilllyyros…   99   04-15
4466 수술경과사진   허벅지 람스 두달반차! 1
by 여뿡   83   04-15
4465 부작용   무통주사 부작용 겪어본사람 있어?
by 차차하잉   69   04-15
4464 수술했어요   [복부 360도 지방흡입] 부산 일주일차 수술후기 3
by 유디00   105   04-14
4463 수술했어요   수술회복 걸리는기간 1
by 후야미   95   04-14
4462 붓기와멍   재수술각이야? 14
by th52   264   04-13
4461 수술했어요   교통사고 상처 1
by 윤하니   101   04-13
4460 수술경과사진   똑같은 속바지 다른핏+허틈 2
by 롸아   154   04-12
4459 수술경과사진   눈밑트임 3개월차.. 마음에 안들어ㅠ 12
by 다여트순이   222   04-12
4458 수술했어요   인중축소 했는데 12
by 짜이요   247   04-11
4457 수술했어요   11주만에 일자 팔뚝으로 재탄생시킨 지방추출주사 5
by ㄷㄷㅈ   162   04-11
4456 수술경과사진   이중턱 지흡 한달+3주차 !! 같은 사람 맞아?..ㅎㅎ 16
by 비땡잉   202   04-11
4455 수술경과사진   팔뚝 지방흡입 4개월차 찐후기
by 둉둉2   141   04-11
4454 수술했어요   복부 이어서 팔람스까지 했당 1
by 뱃살뿜뿜   115   04-10
4453 수술했어요   복부, 러브핸들 지방추출주사 1주차 후기! 3
by bbovenny   202   04-09
4452 수술했어요   이물질 제거 수술!
by 민찌니   138   04-08
4451 수술했어요   뒷태라인 미녀 복부+허벅지 람스 부작용 솔직후기
by 수레페페   289   04-06
4450 수술경과사진   하체지방흡입 라인변화!! 8
by 롸아   295   04-05
4449 수술경과사진   복부 지흡 두달후 4
by Cococo1214   251   04-04
4448 수술경과사진   D라인에서 변화 어떰 1
by 수수S2   229   04-04
4447 수술경과사진   허벅지 무한람스 후기 궁금한사람~ 5
by 여뿡   287   04-03
4446 붓기와멍   코 수술 미간붓기 ㅜㅜ 7
by minevely   297   04-03
4445 수술했어요   눈밑지 두달 후 ~~~ 3
by 달콤한생   265   04-03
4444 수술경과사진   허벅지람스 두달차 경과 2
by 여뿡   260   04-02
4443 붓기와멍   눈 수술 후 붓기 멍 완화 2
by 낭낭두   182   04-02
4442 수술했어요   붓기 레이저 2
by 댜박댜박   193   04-02
4441 성형메이크업   코 수술후 속눈썹연장 혹은 펌 얼마만에 하세요? 4
by 오로라신비   173   04-02
4440 수술했어요   코 수술 후 피부관리 1
by 구냥구냥   221   04-02
4439 수술경과사진   무한람스 두달경과사진~ 3
by 여뿡   266   04-01
4438 수술경과사진   뚱신 팔람스받고 이제 자신있게 드레스 입을 수 있을 듯>< 10
by 꾸구깅   318   04-01
4437 수술했어요   양악 일주일 조금 넘음 7
by 마나다가   324   04-01
4436 부작용   이거 뒤트임 망한거야? ㅠ 10
by 20230821   356   04-01
4435 붓기와멍   쌍수 수술 후... 3
by 이나일   237   03-30
4434 수술경과사진   복부지흡 너무 성공적이라 옷 살 돈없는 사람의 후기 9
by 햄냥빈   384   03-29
4433 수술경과사진   팔뚝 지방흡입 덕에 여름이 기대된다~^^ 22
by 둉둉2   449   03-28
4432 수술경과사진   복부 람스 받았는데 질문 ㅠㅠ!! 19
by 도담딩   404   03-27
4431 수술했어요   잔붓기는 언제까지 봐?? 10
by 컨디션   342   03-26
4430 수술했어요   자가늑 붕대 언제풀어? 5
by 평평   339   03-25
4429 수술했어요   유방재건 후 한달반
by 장난꾸러기7   292   03-23