• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

저는 프락셀 찬성이요

누리쨩쨩맨 2017-06-21 (수) 11:35 6년전 990
원래 여드름 하나 없는 피부였는데 대학교다니면서 갑자기 찾아온 성인여드름 ,..ㅜㅜㅜ
손으로 계속 만지는 타입이라 죄다 흉터로 남았었는데  프락셀 2번 맞고 너무 좋아진 상태에요
다만..효과는 너무 좋지만  시술 후 너무 고통스러워서  프락셀시술은 포기상태 ㅜㅜ
여름에 했는데 햇빛도 못보고 바람만 불어도 너무 아파요 진짜ㅜㅠㅜ
얼굴에선 계속 진물나오고 입 좀만 벌려도 너무 아파서 빨대로 미숫가루만 먹었습니다..
효과는 톡톡히 봤지만 다신 못하겠네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

874,179
1,957,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀맹 2017-06-21 (수) 14:40 6년전 신고 주소
프락셀은 효과는 좋은데 예민한 분들이 잘못하면 뒤집어 지거나 피부가 예민해질수잇어서
잘 알아보고 해야하는거같아요
Matrix0221 2017-06-22 (목) 21:35 6년전 신고 주소
저도 프락셀 몇번해보았는데 진물나올 정도는 아니었는데 무슨 프락셀 받으신거에요? 강한거를 받아야 효과가 있나봐요. 전 그렇게 좋아지지 는 않았는데.. 궁금하네요.
뚱땅뚱땅 2017-06-23 (금) 15:00 6년전 신고 주소
아프기도 하지만 오히려 더 뒤집어 지는 경우도 있어서 잘 알아보고 해야할거같아요
Royal2 2017-06-26 (월) 23:04 6년전 신고 주소
프락셀 잘못 받으면 피부 예민해진다고 하던데 그러시진 않으셨어요??ㅠ
성수맘 2017-06-30 (금) 13:44 6년전 신고 주소
아~~ 효과있는분들도 있군요 전 좋아지는거 없이 걍 유지만 한다생각하고 꾸준히 받고 있습니다
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:16 6년전 신고 주소
부러ㅜ어용
CindyP 2017-07-08 (토) 00:26 6년전 신고 주소
프랃셀이 효과가 잇다네요
hi