• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀

teddy4 2017-06-09 (금) 18:29 6년전 773
프락셀 5회끊어서 계속하고 있는데,
프락셀할때는 진짜 아파요 ㅜ ㅜ 그리고 나서 빨갔는데, 진정하고 나면 괜찮아져요. 화장으로 다 커버할 수 있지만, 뿕은끼가 없어질때까지는 하루, 이틀 정도 걸립니다.
효과는.... 음... 정확히 잘 모르겠어요. 그런데 하고있으니깐 뭔가 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,697
1,483,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱땅뚱땅 2017-06-13 (화) 14:07 6년전 신고 주소
붉은끼 사라지는데 꽤 오래 시간 걸린다던데..
프락셀할때 재생관리도 같이 병행하는게 좋대요~
tpfkdpdi 2017-06-13 (화) 15:48 6년전 신고 주소
근데 너무 자주 하시면~~ 피부가 얇아져서~~ 많이 민감해져요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니니678 2017-06-13 (화) 21:20 6년전 신고 주소
전 효과 없고 오히려 피부만 더 나빠졌었단
는 ㅠㅠㅠ
hi