• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 리페어 후기

채연00 2017-06-03 (토) 16:49 6년전 6621
흉터로 프락셀 리페어 받은 후기남기겠습니다.
프락셀 리페어는 흉터에 좋다고 해서 받았습니다.(수술흉터)
딱지는 2주정도 가고 재생 앰플같은거 아침 저녁으로 발랐습니다.
딱지 떨어지고 나서도 네모 테이프 같은 모양으로 착색이 계속 있고, 이 착색 완화를 위해서
레이저 토닝시술을 반복해서 해줍니다.
개인적으로 1회 시술받고 만족도 높았습니다.
두 달 뒤에 2차 시술 해야하는데 시간이 없어서 3개월 후에 시술 받았습니다.
수술흉터에 드라마틱한 효과는 없고, 조금 완화 되는 정도입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,787
1,779,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
한걸음두걸음 2017-06-06 (화) 07:35 6년전 신고 주소
시술후기 잘봤어요~~~
소이주 2017-06-08 (목) 16:57 6년전 신고 주소
프락셀 주변에 한 친구 보면
고생을 너무 하던데..
아프다고 ㅠㅠ
vely1 2017-06-14 (수) 21:03 6년전 신고 주소
코수술 비주절개흉터로 프락셀리페어받으려고 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 저같은 경우의 흉터셨나요!?ㅠㅠ

채연00 작성자 2017-06-14 (수) 23:16 6년전 신고 주소
[@vely1] 저는 앞트임 흉터였어요ㅜㅜ

vely1 2017-06-14 (수) 23:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely1 2017-06-14 (수) 21:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채연00 작성자 2017-06-14 (수) 23:16 6년전 신고 주소
[@vely1] 1회에 40정도 였어요!

vely1 2017-06-14 (수) 23:25 6년전 신고 주소
[@채연00] 답변 진짜 감사해여 ㅠㅠ수술받고 하얀흉터 80%가량은 사라지신거세요?

채연00 작성자 2017-06-14 (수) 23:42 6년전 신고 주소
[@vely1] 아니요... 다시 흉터 치료 찾아보고 있어요..

vely1 2017-06-14 (수) 23:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채연00 작성자 2017-06-14 (수) 23:46 6년전 신고 주소
[@vely1] 음.... 다운타임이 꽤 길어요
vely1 2017-06-14 (수) 23:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황창숙 2018-04-18 (수) 13:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi