• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

스킨보톡스? 해보신분??

오늘은일찍간다 2017-05-31 (수) 09:46 6년전 1047
이게 분류가 어디로 들어갈지 몰라서 토닝으로 하긴했는데
스킨보톡스 해보신분 계신가요?
피부에 얇게 보톡스 주사 맞는게 스킨보톡스인가요?
많이 아플까요? ㅠㅠ효과는 어떤지 얼마나가는지도 궁금하네용..
추천해주실분 계실까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,339
1,478,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지금부터시작 2017-05-31 (수) 15:25 6년전 신고 주소
따끔따끔하대요 아프기도 하고 ㅎㅎ
근데 효과는 맞고나면 먼가 탱탱해지고 결이 좋아진다고 하더라구요~
코큐텐 2017-06-12 (월) 02:45 6년전 신고 주소
저 턱쪽에 슈링크 하면서 같이받았어요 ㅋㅋ 얼만안되어서 효과는 확실치않지만 턱쪽 턱뼈있는데 거기 살이 빠졌어요 리프팅하면서 스킨보톡스도 같이 맞은 부위죠 아 스킨보톡스는 주사바늘자국 몇 개 남아요 그런데 당일만 그렇고 그것도 컨실러 바르면 티 안날듯합니다. 아프다는데 저는 그냥 약간 따끔한 정도였어요 마취크림 바르고 하시면 괜찮아요 뭐 하실 때 같이 낑겨받아보면 좋은 것 같아요
hi