• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 후기

유니비니 2017-05-16 (화) 15:52 6년전 3963
진짜 탄력에는 정말 살면서 생각도 안하고 있다가
이번에 처음으로 울쎄라를 해봤습니다.
엄청 아프다고 해서 저는 수면마취로 진행했구요..
( 얼굴 마취크림으로도 견디기 힘들다는 주변 의견에 ) 5일동안 많이 부었는데
붓기 빠지고는 대 만족입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,731
1,947,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지금부터시작 2017-05-18 (목) 08:12 6년전 신고 주소
붓기빠지고 어떠신지???

유니비니 작성자 2017-05-18 (목) 14:43 6년전 신고 주소
[@지금부터시작] 붓기 빠지고는
진짜 효과 좋았어요!
저는 하게되면 계속 꾸준히 할려구요
맑은소오리 2017-05-19 (금) 07:44 6년전 신고 주소
울쎄라 한번하는데 비용이 어느정도 들던가요??
ysjbif**** 2017-05-19 (금) 12:23 6년전 신고 주소
울쎼라비요이랑 붓기는어느정도로 붓나용?
흔한흔녀 2017-05-19 (금) 15:06 6년전 신고 주소
울쎄라 몇샷하셨어요?
그거 효과 좋다고 하는데
정말 아프다고 해서 ㅠㅠ
에메랄드캐슬 2017-05-20 (토) 04:03 6년전 신고 주소
몇번해야 효과있나요?
1번만으로도 효과가 있나요?
조르지마 2017-05-23 (화) 13:24 6년전 신고 주소
후기 사진 궁금해요..!!
helloyou 2017-06-02 (금) 01:40 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 진짜 아파요 수면하신거 잘하셨어요
피부 속에 레이저를 하는거라 겉을 아무리 오래 크림으로 마취해도 1도 소용없습니다 ㅋㅋㅋ (저 유경험자.. 300샷 끊어놓고 아파서 중간에 하지말라고 울부짖었어여 ㅋㅋㅋ)
진짜 울쎄라던 슈링크던 수면마취 필수입니다 ㅠㅠ
hi