• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

아이피엘 시술후기

misty**** 2017-05-14 (일) 14:01 6년전 2007
저는 2004년 아이피엘이 들어온 완전 초기에 시술을 받았습니다.
회당 30만원에 2회 시술 받았었는데요.
홍조 때문에 받았는데 처음 1주일간은 피부가 붓고 더 안좋아 보였는데, 1주일 지나고 어느정도 회복이 되니 홍조도 좋아지고 피부톤도 훨씬 밝아졌어요.
그때 당시에 시술하신 원장님께서 레벨을 좀 세게 하셨던듯 합니다.
그 이후로 1년에 두세번 정도 꾸준히 받다가 최근 몇년은 시간이 없어서 못받았는데, 계속 하면 피부가 예민해진다는 말도 있긴 하지만 할때는 확실히 효과는 있는것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코코넛 2017-05-15 (월) 15:18 6년전 신고 주소
저도 아이피엘 잡티 없애는데 효과 좋은거같아요
지금부터시작 2017-05-18 (목) 08:16 6년전 신고 주소
아이피엘이 홍조에도 좋아지나요?
전 잡티에 효과많이 봣네요
미이이녀되고파아 2017-06-02 (금) 11:47 6년전 신고 주소
저는 상담하러 갔더니,
30대 넘으면 IPL 효과 없다고 해봤자 일거라고 하시더라구요;;
레이저토닝은 제가 부작용 났던 경험이 있어서 병원에서도 하지 말라고 하고..
결국 상담만 하고 그냥 돌아왔었어요
hi