• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

꿀피부 만들어주는 화장품, 지렁이 성분이라면? 쓰시나요?

마일렛 2017-04-18 (화) 21:28 7년전 909
여러분의 피부를 꿀피부로 만들어줄 화장품이 있어요..
근대 이 화장품이 지렁이로 만들었어요..
님들이라면 이 화장품 쓰시나요? 안쓰시나요?
피부에 진짜 좋다하는 화장품이 있는대..
성분이 지렁이 성분이라고 해서 망설여지네요ㅜㅜ
출처는 유명 피부과 상담실장님...
울쎄라 시술받다 친해졌는데 진짜 좋대요... 쓰시나요 안쓰시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,819
2,214,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
완소수현이 2017-04-19 (수) 15:04 7년전 신고 주소
헐... 지렁이 ㅠㅠ 달팽이는 많이 들어봤어도..
잉어 2017-04-20 (목) 16:49 7년전 신고 주소
보통 립스틱을 지렁이기름으로 만드는데 그건 모르셨나봐요....
노란비 2017-04-26 (수) 14:30 7년전 신고 주소
원래 립제품 지렁이라고 들었는데..
립글로즈 대부분 그 성분으로
만들었다고 들었어요
도은 2017-04-27 (목) 01:06 7년전 신고 주소
저는 씁니다 꿀피부로 만들어주는데 뭐가 어때요 지렁이로만 만든것도 아닐텐데 그냥 쓰세요 그리고 저도좀 알려주세요ㅎㅎㅎ
hi