• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

기미때문에 토닝을 했었는데

다루미 2017-03-29 (수) 00:00 7년전 868
제가 얼굴 오른쪽에 기미가 있어서 레이저토닝인가 그걸 10회했었는데 없어지지 않더라구요 ㅠㅠ
제가 둔한건지 모르겠지만; 밝아진것도 잘 모르겠고.. 그래서 그만뒀었어요..
다른분들은 기미에 어떤걸 하시는지 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,653,436
1,669,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여유로운삶 2017-03-29 (수) 07:02 7년전 신고 주소
젠틀맥스 프로 레이저가 기미에 효과 좋다고 들엇는데
더 자세히 알아보세요
빨간토마토 2017-03-30 (목) 07:14 7년전 신고 주소
저도 기미에 좋다고해서 5번받아봣는데 ㅡㅡ
안색이 좀 밝아진거외에는 잘 모르겠더라구요
완소수현이 2017-04-03 (월) 15:30 6년전 신고 주소
토닝이 기미에 좋다고는 하는데  하신분들보면 가격대비 미비한거 같아요
플라스틱테디 2017-04-04 (화) 15:22 6년전 신고 주소
토닝 보다는 I2pl 하심이 좋았는데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
큰꿈나무 2017-04-04 (화) 23:56 6년전 신고 주소
기미는 엑셀V 해주셔야 해요
토닝으로는 효과 없어요 ㅠㅠ...
그리고 토닝은 젤 약하다고 생각하셔야해요
잠만보야 2017-04-05 (수) 15:08 6년전 신고 주소
엑셀v 아님 토닝을 보편적으로 마니 하는편이예용
깐깐징어1 2017-04-05 (수) 22:21 6년전 신고 주소
10번이나 했는데도 효과없으면 다른걸로 해보세요 저는 아이피엘이랑 같이해요~
hi