• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중 제모 효과있나요

leopi 2017-03-28 (화) 13:51 7년전 1407
인중부분? 입술위부분에 약간솜털있잖아요.
혹시 레이저제모해보시 분 있나요? 효과있었는지도 궁금해요.
 저는 한 두 달?에한번정도 정리하는데, 안 나면 화장도 더 잘 먹을 것 같고 그런 생각이 들더라고요. 근데 괜히 했다 효과없으면 거기만 벌개질 것 같아서 ㄱㅋㄱㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,484
2,158,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벙글벙글 2017-03-28 (화) 14:27 7년전 신고 주소
효과있어요~ 벌개지거나 그렇지도 않고요~
요즘에는 제모도 겨드랑이+인중 이렇게하고 왁실도 눈썹+인중 이렇게 많이 하더라고요

leopi 작성자 2017-03-28 (화) 14:35 7년전 신고 주소
[@벙글벙글]  오 그렇군요 병원가봐야겠어요! 저는 피부레이저받고나서 얼굴이 얇아지는? 기분 들어서요 ㅋㅋ쉽게 빨개지더라구요 예전보다

벙글벙글 2017-03-28 (화) 14:44 7년전 신고 주소
[@leopi] 레이저 시술 받으면 피부가 얇아지는건 맞아요 ㅠㅠ 그래서 피부가 얇으면 추천안하더라고요...
저도 피부가 엷은편이라서 레이저는 안하는데 제모는 크게 상관없는거 같더라고요~

leopi 작성자 2017-03-28 (화) 14:46 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 전 피부얇은데ㅠ 성형외과서도 그랬는데 멋모를때 피부과가서 프락셀했거든요ㅠ 레이저하고괜히 얼굴에없던점생김 ㅠㅜ
돈벼락이 2017-03-31 (금) 00:09 7년전 신고 주소
요즘 인중제모 금액이 저럼하던데
10회는 해야효과있데요
김김요 2017-03-31 (금) 06:44 7년전 신고 주소
아 전 만족스럽더라구요
사실 솜털제거는 잘안된다 이런말 많아서 걱정했는데
생각보다 털 잘 안나고 아직 맞는중이긴 한데 열번정도맞으면 거의 안날것같아요
완소수현이 2017-04-03 (월) 15:30 7년전 신고 주소
이거 몇번만 받으면 효과 좋은거같아요 !! ㅎ
궁금해요123 2017-04-03 (월) 21:17 7년전 신고 주소
효과 받을 때는 있었는데.... 안한지 2-3년 되니까 다시 나네요;
큰꿈나무 2017-04-04 (화) 23:57 7년전 신고 주소
저는 3회정도 하니가
거의 안나다가 요즘 다시 나서
하러 갈려구요!! 저렴하고 효과 좋은듯
꿀깜시 2017-04-11 (화) 08:30 7년전 신고 주소
인중 제모가 세상에서 제일 아픕니더ㅠㅠ 결심하고 가셔야해요
CharmingRa… 2017-04-15 (토) 21:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mimyos 2017-04-17 (월) 18:50 7년전 신고 주소
다리랑 겨드랑이 다 받아본 경험으로 이렇게 굵은 털들도 확연히 차이나는데 인중은 당연 오케죠. 그래도 얼굴이다보니 피부가 약할텐데 뭐 그건 피부과가 알아서 잘 해주겠죠ㅋㅋ 개인적으로 면적이 넓은만큼 제모는 레이저가 편하고 가격대도 나쁘지 않다 생각함
hi