• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 부작용 많은편인가요

려미 2017-03-25 (토) 06:57 7년전 4122
턱라인 울쎄라받고싶은데

부작용글들이 꽤보이네요...

울쎄라 문제많나요? 200샷인가 그건약해서

효과가별론가요?

ㅠㅠ아무래도 피부과가서 받는게 나을거같고

울쎄라말고 뉴테라 국산꺼 그건어떤지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,013
29,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿀단지푸 2017-03-26 (일) 22:50 7년전 신고 주소
울쎄라 부작용 보다는 효과가
없는 사람들도 꽤 있더라구요
그리고 3번 이상해야 효과 있대요 ㅠㅠ
뚜벅뚜벅 2017-03-27 (월) 08:05 7년전 신고 주소
울쎄라가 호불호가 갈리더라구요
ruzzi 2017-03-29 (수) 02:47 7년전 신고 주소
저는 볼쳐짐땜에 저번주에 울쎄라 첨받았는데 벌써효과나와여..
팔자랑 심술보쪽 쳐졌었는데 알게모르게 얼굴이 변하고있음..지인들이 며칠만에 먼저알아봐서 어이가없음..분명 한달이후부터 효과있댔는데 ..그리고상담때 여쭤봤는데 울쎄라해서 지방녹고해골되는거 걱정되서 물어보니,실력없는 의사라서 부작용생기는거지 제대로하면 그럴일전혀없다하셔서 믿고했어요
케바케라고해서 에라모르게따 해보기나하자 하고한건데 아직더봐야겠지만 만족스러워요.

lhkbl111 2017-04-05 (수) 14:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2017-05-06 (토) 16:12 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 정보좀 주실 수 있으신가용

ruzzi 2017-05-08 (월) 13:50 6년전 신고 주소
[@] 힝 제가쓴글에도 댓글주셨는데 익명이라 쪽지가안보내지네여 압구정 미랩 여기서했구요.지인추천이나이런건아니고 그냥 혼자몇달검색하고 후기보고 하다가 가서받았어요 홈피들어가면 비용은 다 나와있으니 적지않을게요.저는 겁쟁이라 둘다수면으로해서 일주일간격두고 시술..같은날 다하면 피부자극있을수있다셔서
울세라수면비10  써마지수면비20  추가햇어요.써마지는 시술중 움직이면 화상위험있어서 울세라보다 깊게수면들어가야해서 수면비가 더든다하시네요..

쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 05:23 6년전 신고 주소
[@ruzzi]
플라스틱테디 2017-04-05 (수) 15:04 7년전 신고 주소
울쎄라 그렇게 부작용이 없는 편입니다 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
플라스틱테디 2017-04-10 (월) 15:23 7년전 신고 주소
울쎄라 부작용은 거의 없다고 봐야합니다...
그리고 레이저 리프팅이라서 처음 받고 바로 효과가 있는게 아니라 3개월 후부터 효과가 있는데
5~6개월 후면 거의 정점을 찍는다고합니다. 그래서 콜라겐 합성이 1년 6개월정도 유지가 된다고 하는데요.
보통은 그래서 1년에 한번씩 울쎄라 하면 피부가 좋아진다고합니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유니유니23 2017-04-20 (목) 19:29 7년전 신고 주소
저도 궁금한데 고민되서 못하고 잇어요ㅜㅜ
djfkdjske 2017-08-12 (토) 08:33 6년전 신고 주소
울쎄라 얼굴살 리프팅 하려다가 얼굴살 빠져서 오히려 더 늙어 보일 수 있어요. 본인 얼굴에 살이 많은 편이라면 울쎄라 그렇지 않다면 비추
hi