• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 1번만으로도 효과있나요?

여유로운삶 2017-03-22 (수) 13:27 7년전 900
기미랑 잡티가 많은데
토닝 해볼까하는데 이거 어때요 1번만으로는 아무래도 효과보기어렵겠죠
그럼 몇번정도 해야지 효과볼까요????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ            기미랑 잡티에 토닝말고 또 괜찮은게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,772
2,517,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벙글벙글 2017-03-22 (수) 14:11 7년전 신고 주소
최소 5회이상 해야하고.. 아예 없어지는게 아니고 흐려지는거에요~

여유로운삶 작성자 2017-03-22 (수) 14:58 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 금액에 비해서..그정도면 좀ㅠㅠ
플라스틱테디 2017-03-22 (수) 15:18 7년전 신고 주소
최소 3~5회정도
I2Pl+미백 하면 진심 기미 잡티 거의 희미하게 됬어요/
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
건꿍 2017-03-22 (수) 17:26 7년전 신고 주소
5회 이상은 받아야지 효과 있다고 했어요..
꿀단지푸 2017-03-22 (수) 22:09 7년전 신고 주소
5회이상은 꾸준히 해야 하구요 ,
진짜 효과가 1회가지고는 토닝은
약한 레이져라..
바나나라떼조아 2017-03-22 (수) 22:44 7년전 신고 주소
토닝은 가장 기본 레이져라 3회이상 하셔야 하구요
톤업되는건 10회정도는 해야
그나마 느껴지실꺼예요
뚜벅뚜벅 2017-03-23 (목) 07:53 7년전 신고 주소
못해도 5회이상에 i2pl 재생관리 같이 병행하면
효과볼수잇을거예용
개구링링 2017-03-24 (금) 23:23 7년전 신고 주소
토닝 꾸준히 5회이상은 하셔야 합니다
적어도 요즘은 그리고 토닝은 거의 기본이라 + 다른 레이져
재생관리 병행하시는게 좋아요
크리스탈곤듕 2017-03-27 (월) 10:26 7년전 신고 주소
1번만으로는 절대 효과없구요 5~10번해야 효과나타나여ㅠㅠ
미지미지 2017-04-14 (금) 15:59 7년전 신고 주소
최소 5회는 하라더라구요
까까꾸꾸 2017-04-17 (월) 00:08 7년전 신고 주소
전혀요 ㅜㅜ 저는 오히려 토닝받고 기미가 더 보여서 5회정도 받다가 다른걸로 돌렸어요 ㅜㅜ
나바나라 2017-04-18 (화) 21:46 7년전 신고 주소
효과 없어요. 진하시다면 10번도 약간 흐려지는거에 그치실거에요. 토닝은 꾸준히하는 방법밖에 없어요.
스티친 2017-06-08 (목) 22:20 6년전 신고 주소
아니요 여러번 해야 효과본데여..근데 해도 달라진거 그렇게 많이는 못느끼겟어여
hi