• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락샐

Ahavaksn 2017-02-05 (일) 22:14 7년전 1139
프락셀 하거픈데 2주동안 많이 붓기가 있나요?
울긋불긋하면 언되거든요..
회사를 나가야해서
붉으지거나 부은게 오래가면 안되는데...
주위에 한사람 보니까 오래가던데 그게 그병원맘 그런지, 다른병원애서 해도 그런지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,123,629
1,475,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라스틱테디 2017-02-06 (월) 13:32 7년전 신고 주소
일주일동안 수분크림이랑 썬크림 이빠이 발라주세요.... 저도 했는데...
일주일은 붉은데 그다음주부터 많이 없어졌어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄잉껌 2017-02-07 (화) 15:24 7년전 신고 주소
2주정도여도 사람마다 차이가 잇는데 약간 붉은끼가 잇을수있어요
재생관리 및 수분관리에 신경쓰시면 좀더 빨리 회복하는데 도움되고요~
ㅇ1ㅇ1ㅇ 2017-02-11 (토) 00:17 7년전 신고 주소
저 개인적으론 그리 심하진 않았어요
플라스틱테디 2017-02-13 (월) 17:40 7년전 신고 주소
저는 일주일만에 원상태 ㅎㅎ 피부 완전 꿀피부로 변심해서 완전초초초초초 행복했어요,...
특히 의사쌤 완전 개친절
정지

Sparkyy 2017-02-27 (월) 01:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플라스틱테디 2017-02-27 (월) 17:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi