• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 효과있나요

미카엘라1 2016-12-12 (월) 11:35 7년전 1508
울쎄라 궁금해요.. 정품팁으로 하는데서 해야 효과가 있는건가요
걍 ㄱ그렇다는 분들도 많으셔서... 상담받으러 가기 전에 물어보는거에요
많이 붓는다고 그러는데.. 그러면 그냥 더블로 리프팅같은거가 나으려나 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,741
1,562,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스탈여신 2016-12-12 (월) 15:48 7년전 신고 주소
효과는 비슷비슷하다고 들었어요
우잇kimbb 2016-12-14 (수) 19:57 7년전 신고 주소
저도 알고싶어요
별몋 2016-12-14 (수) 23:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑우미 2016-12-15 (목) 23:54 7년전 신고 주소
울쎄라가 효과가 진짜 효과 좋다고는 하던데..
가격이 비싸기도 하지만...
저도 한번 상담 받았다가 가격땜에 포기 ㅠ
깐깐엄마 2016-12-16 (금) 15:07 7년전 신고 주소
울쎄라 효과 있다고 하는데..
근데 좀 나이든사람이 해야
더 효과가 있대요... 20-30 대는 효과는 그다지 없다고 하네요
nook 2017-01-25 (수) 18:48 7년전 신고 주소
울쎄라 200삿후 1개월 경과 했는데 피부 탄력은 조금 좋아진듯한데
볼 살이 빠지는듯 해요
좀 더 기달려 바야 할듯...
hi