• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 후기

Matrix0221 2016-11-30 (수) 20:06 7년전 3813
8개월 전에 울쎄라 를 받았는데요,  글쎄 전 별로 효과 를 못 본거 같아요.
지금 생각해보면 별로 아프지 는 않았던거 같은데요,  그때는 넘 긴장이 되고 아픈거 같아서 제일 약하게 해달라고 했는데 그래서 그런거 같아요.
삼백샷 받기로 했는데 제가 계속 아프다고 하니까 그것도 다 안끝내신거 같아요.
다시하면 참고 쎄게 해달라고 해야 할거 같아요.
레이져는 쎄게 받아야 효과가 좋다고 하더라고요. 그나저나 피부 탄력을 높히고 싶은데 어떤 시술이 효과가 좋나요?
울쎄라 효과 보신분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,871
628,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
플라워레이스 2016-12-01 (목) 06:39 7년전 신고 주소
무조건 세게받는다고 효과좋은건 아닌듯요
예민해질수잇어요 피부가 ㅠ
fffoo242 2016-12-04 (일) 13:26 7년전 신고 주소
슈링크 알아보셔요~
울쎄라 가격으로 슈링크 2번 할수 있을텐데

한번 받고 3개월 후에 또 받으면 유지기간 길어진다구 하네요.
내사랑우미 2016-12-04 (일) 22:17 7년전 신고 주소
세게 받는다고 효과 좋은건 아닌거 같아요..
저도 레이져 10회이상 받으니
그때부터 효과가 조금씩 나타나더라구용
앙성형띠 2016-12-05 (월) 22:29 7년전 신고 주소
피부 탄력은 DRT가 제일 나은것 같네요. 아니면 리프팅도 좋을 것 같아요 울쎄라는 리프팅 계열로 알고 있는데 맞나요?

Matrix0221 작성자 2016-12-07 (수) 07:57 7년전 신고 주소
[@앙성형띠]  네 리프팅 계열 이에요.  울쎄라 보다는 써마지 가 나은듯 해요.  Drt 가 뭔가요?? ㅎㅎ
깐깐엄마 2016-12-06 (화) 12:48 7년전 신고 주소
울쎄라 많이 아프셨나요?
저는 너무 아파서 못받겠더라구요 ㅠㅠ그리고
생각보다 효과도 더디고..ㅠ
Matrix0221 작성자 2016-12-07 (수) 08:26 7년전 신고 주소
저두 쫌 많이 불편 한 느낌이 었어요.  전기가 통하는 느낌?? 특히 살이 없는 부분은 더 심하더라구요..  효과는 글쎄요.  천천히 나타난다고 해서..
초코한아름 2016-12-07 (수) 23:46 7년전 신고 주소
울쎄라 저희 어머니는 수면마취 하시고
받을 정도로 아프다고 하시는데
효과는 좀 보이더라구용
루비셰프 2016-12-08 (목) 23:36 7년전 신고 주소
울쎄라 엄청 비싸던데...
비싼만큼 효과 있는지
궁금하긴 해요 ^^;;
해끼 2017-01-10 (화) 19:37 7년전 신고 주소
탄력은 써마지를 받으시는게 좋습니다 !!
dlauddk 2017-10-17 (화) 14:03 6년전 신고 주소
효과 못본게 다행일 수도 있어요
안티울쎄라 카페 가보면 끔찍한 효과보신 분들 많아요
hi