• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 처음으로 받아봤습니다!

kyodi 2016-10-12 (수) 13:51 7년전 787
쁘띠 시술이랑 쌍꺼풀수술은 해봤었는데 레이저토닝은 안받아 봤었는데요, 눈 수술했던 병원에서 경과보러 올겸 토닝도 서비스로 넣어준다고 하길래 그냥 서비스니까 받아보자 하고 갔었습니다. 세안해야한다 그래서 세안하고 피부관리침대에 누워서 기다리는데 레이저라고 해서 좀 떨렸었거든욤. 살짝 따끔따끔한다길래 네 하고 받아 보는데, 받으면서 약간 타는 냄새도 나고 제 얼굴에 여드름 흉터가 많은데 그런 부분에서는 타닥 소리가 더 크더라구요. 처음 받아 본거라 좀 떨리기도 했는데, 머 괜찮았던것 같습니다. 꾸준히 받아야 좋다고 해서 나중에는 패키지로 받아 볼까봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
내사랑우미 2016-10-12 (수) 21:29 7년전 신고 주소
토닝 꾸준히만 해도 얼굴 톤이 바뀔만큼
효과 있긴해요... 물론 꾸준히 해야하지만!
피부는 열심히 관리 해야해요!

kyodi 작성자 2016-10-17 (월) 12:26 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 맞아요 효과 얘기 해줄때 피부 톤 좀 밝아지고 기미나 주근깨 같은거에도 좋다고 하더라고여
깐깐엄마 2016-10-12 (수) 22:57 7년전 신고 주소
토닝 5회정도 받으면
효과 나타나니 너무 조급해 하지 말고
꾸준히 받으세요 ^_^

kyodi 작성자 2016-10-17 (월) 12:26 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 나중에는 패키지로 결제해서 받아볼까봐요!
플라워레이스 2016-10-14 (금) 17:06 7년전 신고 주소
꾸준히 받으면 잡티나 기미가 많이 없어지고 피부톤이 좀 맑아지는거 같아요

kyodi 작성자 2016-10-17 (월) 12:27 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 효과 얘기해줄때 그렇다고 하더라구요 저는 잡티랑 피부톤이 좀 칙칙해솜 ㅠ
루비셰프 2016-10-15 (토) 01:57 7년전 신고 주소
저도 토닝 기본으로 하고
그리고 필요할때마다 레이져 추가해서
하고있어요~~

kyodi 작성자 2016-10-17 (월) 12:28 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 오오 어떤 레이져가 괜찮나요 아직 전 토닝 밖에 몰라섬 ㅎㅎㅎ
초코한아름 2016-10-16 (일) 17:08 7년전 신고 주소
토닝은 진짜
꾸준히 하면 할수록
좋은거 같아요~ 안색개선에 많이 도움되요

kyodi 작성자 2016-10-17 (월) 12:29 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 서비스로 한두번정도 더 넣어준다고 해서 시간나면 가봐야겠어요 ㅎㅎ여건 되면 패키지로 결제하구요 ㅎㅎㅎ
jay7 2016-10-18 (화) 17:35 7년전 신고 주소
친구가 토닝 꾸준히하면 피부 밝아진다고 햇는데...
전 끊어놓고 귀찮아서 안가게 되는...귀차니즘 ㅠㅠㅠㅠ
꾸준히 다녀보시면 효과는 분명 있더라구요!
유아지 2016-10-26 (수) 16:27 7년전 신고 주소
저도하고왓어요어제!
전에 받아봣던거라 아무생각없이햇는데..
원래마취안해주나요?..
전에는 해줫던거같은데 ㅜㅜ
hi