• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모고유ㅠㅠㅠ

영영22 2018-09-17 (월) 10:31 5년전 394
모공이 어릴때부터 콤플렉스입니다 모공이넓어서 나이보다 더 들어보여요 흑
레이저중에 모공을 좁혀주는 시술없나요
아직 20대지만 점덤 모공이 커지고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시술후기 듣고싶네요
피부관히실은 튼효과는 없더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,840
90,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호두언니 2018-09-18 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저 잠실쪽에 오늘 상담하고 왔는데 이것저것 시키는 레이져가 많네요 ... 가격이 후덜덜해요ㅜㅜ
키티 2018-09-18 (화) 14:23 5년전 신고 주소
저 후한의원에서 패키지로 200짜리 등록해서 매직스탬프?하고있어요 이것의 장점은 피부과에서 하는 시술은 하면 예민해지고 홍조생긴다고하는데 이건 그런게없어요 효과는 하고나서 한.. 3주?정도는 모공이 화장해서 신경안쓰일정도인데 다시돌아와요.. 전 이미 피지가 폭발하는 피부라서 어쩔수가없나봐요 피지가없는 피부라면 해도 유지오래될것같아요!
하우스와이프 2018-09-19 (수) 21:03 5년전 신고 주소
Mts사서 집에서 아파도밀고있어요ㅠ 조금효과는보여요
눈뜨기 2018-09-20 (목) 13:33 5년전 신고 주소
저도 코랑 나비존 모공 심해서 프락셀 -> 스칼렛 -> 모공주사 순으로 했는데 갠적으로 지성이라서 그런지 프락셀 후에는 기름대잔치여서 오히려 트러블 더 나서 고생했고요. 부분 스칼렛이랑 모공주사 같이 했을 때가 모공이 좀 줄어들고(붓기때문일수도있지만) 피지도 덜 나오는 것 같음요.
꼬막이 2018-09-20 (목) 14:32 5년전 신고 주소
아이피엘하면 좋을듯
환이야루 2018-09-25 (화) 19:35 5년전 신고 주소
모공 로아큐탄 드세요 ㅎㅎㅎㅎ
hi