• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

레이저 토닝후기

minacu 2016-09-05 (월) 20:26 7년전 1380
작년에 5회정도 아기주사랑 같이 받았구요
코랑 볼부분 모공이 고민이라 받았어요

받고났을땐 화장은 잘 받긴했는데 제가 수분부족형 건성이라 그런지
후관리를 잘 못해서 그런지
피부도 조금 예민해진것같고 볼까지만 있던 모공이 입가까지 내려왔네요 ㅜ
그래도 화장하면 다 감춰지게 되어서 그냥저냥 만족하는 편이었는데
1년 지나니 모공은 다시 돌아오긴하네요

이번엔 프락셀을 받아볼까 하는데 건성이고 약간 민감성이라서
걱정은 되네요
주변에서 모공에 효과는 있다고들 하긴 하던데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,919
95,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-09-06 (화) 15:46 7년전 신고 주소
민감성에 건성이시면 프락셀 비추요..
하고나서 더 건조해지고 예민해지고 ㅠㅠ 별루인거 같아요

minacu 작성자 2016-09-08 (목) 14:36 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  그런가요?ㅜ 내일 받으러 갈건데.. 걱정되네요.. 피부과 선생님이 프로그램 짜주신거라 믿고 받아보려하거든요
hi