• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

역시모공엔

지봉이 2015-09-22 (화) 11:30 8년전 752
모공엔역시 프락셀인가바요
한창피부때매고민하다가
아이피엘 프락셀 더블로 다해봤는데요
아이피엘은하고난직후에만족도는정말높아요
하지만그때뿐이라는거ㅠㅠ
프락셀은하고나서정말후회했어요
온얼굴에딱지가다앉고ㅠ
정말거지같았는데요ㅠ
정말그것도딱일주일
딱지만벗겨지면
모공이점점줄어드는게제눈에보일정도랍니당
하지만더블로는 한지이제한달좀안됐는데
아직까지효과는몰겠어요ㅠㅠ
좀지나봐야하는건가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,601
318,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읏쌰읏쌰 2015-09-22 (화) 11:53 8년전 신고 주소
친구가 프락셀하고 얼굴이 다 뒤집어져서 고생했거든요..
일주일 버티고 피부 좋아진다면 할만한거같아요! 프락셀은 후기가 거의 좋더라구요
자몽에이슬 2015-09-23 (수) 06:14 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 모공에는 프락셀이 제일이라고봐요
다만 피부가 예민한 분들의 경우 오히려 뒤집어 지는 경우도 잇기때문에
이점 잘 고려하셔서 하는게 정답일듯~
섹시한외계인 2015-10-18 (일) 08:58 8년전 신고 주소
프락셀제나 3회했는데 그때뿐... 시간 지나고 다시 넓어졌어요........ㅜㅜ

하루하뤃 2016-04-25 (월) 10:17 8년전 신고 주소
육개월정도면 평균이고 일년이면 오래가는거라던데 얼마나 가셨어요?
어떤걸로 2016-05-30 (월) 14:19 8년전 신고 주소
많이 아픈가요?ㅠ
going 2016-06-07 (화) 12:28 7년전 신고 주소
엄청 아픕니다.. 그런데 효과는 지속적이던데 다시는 못할듯요 ㅜㅜ아파서 비싸고
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:07 6년전 신고 주소
오 후기 감사합니다
hi