• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모

천년소나무 2016-05-24 (화) 00:51 8년전 712
겨드랑이 제모 원래 집에서 뽑다가 레이져 시작했는데..
레이져 하면 얼마뒤에 효과나오나요?
아직까지는 2-3일 지나면 조금씩 올라오더라구요
병원에서는 2-3회 뒤면 잘 안난다고 하던데.. 저는 벌써 5회째이거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,468
1,782,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시간을달리는 2016-05-24 (화) 01:20 8년전 신고 주소
사람마다 달라요..
2-3회 하고 안나는 사람도 있고...
저두 5회 넘으니까 안나기 시작했어요
루이4세 2016-05-24 (화) 05:16 8년전 신고 주소
사람마다 달라요! 털이 얇고 숱이 없는 사람들은 2~3회만 받아도 바로 효과 나타나기 시작하고 5회정도 받으면 어느정도 개선되는 반면, 털이 굵고 많이 나는 사람들은 5회정도는 받아야 효과 보기시작해서 10회정도는 받아야 개선되고 그러더라구요
sjjdfzexyf 2016-05-24 (화) 14:19 8년전 신고 주소
여름 해도 돼나요 ? 몇일 전에 하고 싶은데 날씨가 너무 더워서 ,,

야루비 2016-05-24 (화) 22:28 8년전 신고 주소
[@sjjdfzexyf] 지금하면서 관리 시작해도 늦지 않았어요
저는 2년전부터 꾸준히 했더니 이제 아예 안나네요 처음에는
사람마다 달라서  5회이상은 해야해요
씨온 2016-05-25 (수) 01:11 8년전 신고 주소
저같은경우는 털이 진짜 두껍고 수염처럼나서 10회정도햇어요 10회마무리직후에는 가의 안나오더니 몇년지나니까 몇가닥씩 두껍게 올라오던데용 지인이 그러던데 완벽히 마무리하고도 1년에 1번정도는 해서 유지시켜줘야 잘관리할수있다더라구여
하늘구름땅 2016-05-25 (수) 08:12 8년전 신고 주소
10회정도.. 얇게 나오던데.. 수고 적고
꾸준하게 하는게 좋아요
태삼이 2016-05-25 (수) 23:50 8년전 신고 주소
저도 레이져 하고
덜나고 좋은거 같아요..확실히 신경도
덜쓰이고
쿠로미2 2016-07-24 (일) 13:11 7년전 신고 주소
보통 10회는 하더라구요 그래도 본인이 상태보고 맘에 들 때까지 한달에 한번씩 꾸준히 해주는게 답인 것 같아요
hi