• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

자가 제모 하면 털이 더 두꺼워지나요?

뽀이언니 2016-04-20 (수) 00:03 8년전 872
전 다리 레이져효과 없어서 집에서
자가 제모도 하는데 털이 넘 두껍게 자라요...
손으로 만지면 까끌까끌해지고...
이게 자가 제모를 해서 그런건지 ㅜㅜ
아니면 제가 털이 원래 이렇게 두꺼운건지..은근
신경쓰이네요.. (스타킹 밖으로 만져도 까실까실해요...)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,035
2,635,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늉유이 2016-04-20 (수) 02:42 8년전 신고 주소
뽑는게 아니고 밀면서 잘라내시면 까끌거릴수밖에없죠

뽀이언니 작성자 2016-04-21 (목) 00:05 8년전 신고 주소
[@늉유이] 아 더이상 하면 안될꺼 같아요
너무 남자같이 까끌해졌네요 ㅠ
질수없당 2016-04-26 (화) 21:10 8년전 신고 주소
실제 두꺼워지는 건 아니고, 면도할 때 털의 단면이 넓은 방향으로 잘리기 때문에 더 굵어보이죠
시간이 지나서 기존 털이 빠지면 또 얇은 털이 올라오죠
희동2 2016-04-28 (목) 19:47 8년전 신고 주소
10년간 스스로 제모해왔는데 그런거 못느꼈어요
오히려 나이들면서 털이 얇아지고 없어져요.. 2/3로 줄은것 같아요 팔털 다리털이
abab 2016-05-09 (월) 14:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi