• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝은 요즘 가격이 얼마정도 하나요?

마리오걸 2016-03-08 (화) 00:32 8년전 547
토닝 요즘에도 비싼가요?
ㅠㅠ 한 10회정도 받아야 효과가 잇다고 하던데,
그정도면 가격이 어느정도 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,494
1,334,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흔냔냐 2016-03-08 (화) 11:50 8년전 신고 주소
이벤트하는곳도 많더라구요~
그리고 한꺼번에 결제하면 더 싸게해주잖아요ㅋㅋ
50정도 하는거같아요

마리오걸 작성자 2016-03-09 (수) 08:36 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 오호..많이 싸졌네요 ^^

kioie 2016-07-03 (일) 21:25 7년전 신고 주소
[@흔냔냐] [@마리오걸] 병원이름과 잘하는 의사분 이름 알려주세용 ~
굿메이트 2016-03-09 (수) 08:50 8년전 신고 주소
요즘 10회정도 하변 45만원정도 하던데요
저희집 근처 피부과에서는 그렇게해요 ㅎㅎ

kioie 2016-07-03 (일) 21:25 7년전 신고 주소
[@굿메이트] [@마리오걸] 병원이름과 잘하는 의사분 이름 알려주세용 ~
김콩콩이 2016-03-09 (수) 23:53 8년전 신고 주소
우리 동네는 토닝 30만원 하던데요..
10회에... 진짜 토닝 이벤트로
많이 하더라구요

kioie 2016-07-03 (일) 21:24 7년전 신고 주소
[@김콩콩이] 병원 이름 의사 이름 알수 있을까요 ?
마리오걸 작성자 2016-03-10 (목) 06:03 8년전 신고 주소
요즘 진짜 이벤트다 뭐다
저렴하게 할수잇는거 같아요 여기는 30만원

[@마리오걸] 병원이름과 잘하는 의사분 이름 알려주세용 ~
hi