• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울세라 하면 정말 얼굴살 많이 빠지나요?

blass01 2016-03-05 (토) 11:59 8년전 2133
전 턱부분 늘어진 살만 빼고 싶은데..하신분들 부작용 얘기를 들어보니 얼굴 전체가 해골처럼 ..된다는데..
부분 지방 제거하기엔 부적합한 시술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뾰로롱밍키 2016-03-05 (토) 14:40 8년전 신고 주소
울쎄라가 얼굴 탄력레이져 인데...
살빠진다는 소리는 못들어 봤는데..
오히려 전체적으로 입체감은 주죠..
아삭아삭 2016-03-05 (토) 18:52 8년전 신고 주소
울쎄라는 탄력을 부여해주는 레이져인데..
살이 빠지진 않아요 부분 지방 제거는
윤곽주사나 지방분해 주사 이죠
굿메이트 2016-03-07 (월) 10:34 8년전 신고 주소
울쎼라는 탄력레이저인데..
살빼는데는 그닥 연관이 없을듯
마리오걸 2016-03-08 (화) 00:30 8년전 신고 주소
탄력레이저예요...
아마 그거 하셔도 살은 안빠질듯
dlauddk 2017-10-17 (화) 14:26 6년전 신고 주소
진짜 턱부분 늘어진 살에만 한다면 괜찮을 수도 있겠단 생각이네요
검은그림자7 2018-02-03 (토) 23:58 6년전 신고 주소
울세라피해자 많아여
얼굴을 10년은 더 늙게하는 기계임.
다음까페 안티울세라 들어가서 보세요.
hi