• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 많이 아픈가요?

울보곰 2016-01-23 (토) 02:02 8년전 1464
회사동료가 점심시간 이용해서
울쎄라 하고 왓는데
아프다고 ... 오후에 일 못하고 휴가 내던데..
그정도 인가요? 근데 가장 효과가 좋다고 하는데...
어떤통증이길래... 그리고 탄력이 좀 생기나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,292,026
1,570,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복가득이 2016-01-24 (일) 22:52 8년전 신고 주소
젤 아프데요... 통증이 심해서
마취를 해야한다고 하네요..ㅜㅜ
그만큼 효과는 좋다고 하니
럽유유 2016-01-25 (월) 06:34 8년전 신고 주소
네 .. 그거 통증이 좀 있어요
마취하고 나서 하는데..
깨면 좀...;;;;
데이지랑 2016-01-25 (월) 06:50 8년전 신고 주소
아퍼요..살 깊숙한 곳에서 머리 한가닥 잡아 닥기는 기분나쁜 아픔 ㅠㅠ 그런데도 꾹 참고 했네요 중간에 한번쉬고.
tofha123 2016-01-25 (월) 16:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤살벌J 2016-01-26 (화) 08:20 8년전 신고 주소
진심 아픔 -_-;;;
프락셀과 비교해서 뒤지지 않음 ㅎㅎㅎ
낭만판다 2016-01-27 (수) 05:57 8년전 신고 주소
네 아픕니다...
못참는 분들도 계시던데...
스타일HEE 2016-01-28 (목) 23:13 8년전 신고 주소
가끔 피부과에서
비명소리 나면 울쎄라 할때
나는 소리하고 합니다 ㅠ
수제이 2016-02-02 (화) 12:29 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요, 얼마나 아픈지..
주리주리뿅 2016-02-11 (목) 19:09 8년전 신고 주소
저도하려고하는데 수면해야할정도로아프데요ㅜ
nook 2017-01-26 (목) 01:27 7년전 신고 주소
울쎄라 200샷 했는데 살이 없는 부분만 전기 톨하는 찌릿한 느낌 들고 안아파요
hi