• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

스컬트라 3회받았어용

리릿리릿 2015-10-22 (목) 18:33 8년전 2258
스컬트라 아시죵??
꺼진볼살이나 지방이부족한사람들이 하는
콜라겐 형성주사.... 볼륨형성에 용이하다고 하죵.

스컬트라3회받았어용....시술하는데 엄청비싸죠 ㅠㅠ.;;;;
그리고 스컬트라하면서 마사지도 잘하고 잘 먹어야된대요
그래서 잘먹었죠.

근데 효과는 조금 생각했던거 만큼은 안나오고 조금 느는정도지만
많이 잘먹어서 늘은정도지 볼륨을 막 채워주진않는거 같은느낌이랄까....

스컬트라 계속해야하는걸까여?....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,607
380,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시간이간다 2015-10-22 (목) 21:10 8년전 신고 주소
저 그거 3회받고 효과 아예 없어서 돈만 날리고
진짜 후회해요 전 그거만큼 효과없는 수술 없는거 같아요 ㅠ
개인차이 있겠지만..

리릿리릿 작성자 2015-10-23 (금) 15:28 8년전 신고 주소
[@시간이간다] 아 효과가 없는걸까요?;;; ㅠㅠ
긍정힘 2015-10-22 (목) 22:58 8년전 신고 주소
저는 그거 1회하고 그만뒀어요
피부에 트러블이 장난아니게 생겨서..
근데 회사언니는 또 꾸준히 시술하니
예쁘더라구요 얼굴 볼륨감이

리릿리릿 작성자 2015-10-23 (금) 15:28 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 아 맞는사람이 있긴하군요...전 맞는편인거 같은데 꾸준히 잘먹으니 살이 쫙쫙 찌는거 같아용
예쁜쏭쏭 2015-10-23 (금) 09:46 8년전 신고 주소
개인차가 심한거 같아요
일단은 몇회 패키지로 끊으신건지?

리릿리릿 작성자 2015-10-23 (금) 15:27 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 아 일다 3회차가 기본이구용 제대로 어느정도 발현하려면 3회를 해야한다고 하더라구용
전 얼굴이 아예 볼륨감이 없어서...........겁나비싸여 ㅠㅠ
내안에행복 2015-10-24 (토) 22:21 8년전 신고 주소
근데 저도 콜라겐 원리 주사 하고 (스컬트라 같은..)
뭘좀 먹으면 확 부어요... 전 심지어 스컬트라 시술하고 리프팅 크림 바르면
얼굴이 달덩이가 되요 ㅠ
뚝딱뚝딱 2015-11-29 (일) 23:43 8년전 신고 주소
효과 좋다는 사람도 있긴한데
전 별로인거 같더라구용...
돈만 날린 기분 ㅠㅠ??
바람개비 2018-03-29 (목) 21:46 6년전 신고 주소
효과좋은사람이 있긴한건가요?
hi