• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 효과

내안에행복 2015-10-19 (월) 22:50 8년전 3876
울쎄라 , 실리프팅 둘다 해봤지만
둘다 효과가 있는지... 지금을 유지하는것만으로
만족하고 있는 사람인데요 ...
제친구가 울쎄라 한번하고 팔자주름이 거의 없어졌습니다
그래서 그병원추천받았는데,, 같은 레이져도 병원마다 차이가 있나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,956
1,883,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흔냔냐 2015-10-20 (화) 12:34 8년전 신고 주소
같은 레이저라고해도 시술해주는 사람에 따라서 차이가 있는것같아요!
그래서 병원 선택이 중요한거구요~
레이저 받아보시고 좋으면 저도 추천좀 해주세용!!ㅋㅋ
슈슈슈슈 2015-10-20 (화) 16:09 8년전 신고 주소
같은 레이져라도 원장의 실력에 따라서
달라지는것 같아요.
근데 어디 병원인가요?
쑈퍼홀릭 2015-10-20 (화) 22:17 8년전 신고 주소
같은 레이져 시술도 기계, 원장님의 시술강도에 따라 달라요
어떤 원장님은 첨부터 강하게 넣고 어떤원장님은 꾸준히 강도 올리는 분들도 계시고
천차만별이예요
시간이간다 2015-10-22 (목) 21:11 8년전 신고 주소
같은 기계라도 원장님마다 다 달라요
한 성형외과 안에서도 의사마다 수술후가 다르기 때문에
저는 정말 원장님의 스킬이 중요하다고 생각해요
dkfhsl 2015-12-08 (화) 19:08 8년전 신고 주소
울쎄라가 그렇게 효과가 있나요?? 한번에??
hi