• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL 시술

스타일이야 2015-09-20 (일) 19:53 8년전 936
아이피엘 시술 받아보신 분들 계신가요 ?
프락셀이랑 아이피엘 중에 고민인데...
제가 여드름흉터랑 홍조끼가 좀 심해서요 ㅠㅠㅠ
이걸 개선하려면 어떤게 더 나을까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,434
1,008,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ceci 2015-09-21 (월) 01:04 8년전 신고 주소
흉터엔 프락셀 시술 하시는게 더 효과적일것 같아요
프락셀 시술 후에 재생관리 까지 해주는 병원으로
잘 알아보시고 가세요!!!
자몽에이슬 2015-09-21 (월) 13:29 8년전 신고 주소
PIL보다는 프락셀이 낫죠...
흉터나 모공 ,등으로 많이 하는게
아무래도 IPL보다는 프락셀 쪽이 더 많이하고 효과도 좋은편이예요
사랑해요바보처럼 2015-09-21 (월) 23:14 8년전 신고 주소
프락셀이 효과는 빠르고 확실하죠~
IPL은 저렴하니까  같이들어가셔도 괜찬을꺼 같긴한데요?
피부가 화사해지잖아요~
이형탁 2016-01-21 (목) 11:35 8년전 신고 주소
여드름흉터는 프락셀 홍조는 IPL이나 콰드로스타나 혈관레이저류 추천합니다
hi