• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 가격이 궁금해요

날개야 2015-09-11 (금) 18:02 8년전 2404
안녕하세요 울쎄라리프팅 치료 관련해서 문의좀드려요.

최근에 만난 동네 유치원 엄마가 얼굴에 탄력이 생기고 주름도 없어지고 확 젊어진 느낌이 들더라구요

그래서 뭐했냐고 물어보니 피부과에서 울쎄라리프팅 시술을 받았다고 하더라구요.

울쎄라리프팅 시술에 대해서 자세히는 말안해주고 안티에이징 레이저 시술이라고만 언급하던데..

정확히 울쎄라리프팅 치료 시술이 무엇이고 비용관련된 면에서 궁금해서 ,,,,ㅎㅎ

울쎄라리프팅 치료는 1회만 받아도 효과가 좋나요?
울쎄리프팅 치료 비용은 얼마나 들까요..?중요한점이라.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,206
1,955,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
살랑살 2015-09-11 (금) 19:31 8년전 신고 주소
일회에 바로 효과나는데 비싸요 ㅠ 비용은 직접 검색해보심이..(까먹음ㅋ)
하니더럽 2015-09-12 (토) 00:57 8년전 신고 주소
울씨라 1회만 해도 가격 비싸요..
ㅜ 탄력 레이져 시술중에서는 효과가 좀 좋은편이라...
그리고 좀 아파요 ㅠ
해일리 2015-09-17 (목) 11:00 8년전 신고 주소
저는 100만원 주고 울쎄라 400샷 맞았는데 저어어언혀 효과 못 본 1인입니다.
워낙 싸게 하기도 했지만, 그래도 100만원이면 거금인데...차라리 더블로를 추천드립니다.
사랑해요바보처럼 2015-09-18 (금) 17:37 8년전 신고 주소
제아는 친구는 울세라 받고 피부좀 좋아지던데요
사람마다 다른가?
가격이 좀 비싸긴하지만 효과있다고 하던데,,탄력레이져에요 콜라겐 생성되는요~
아지누나 2015-10-19 (월) 20:47 8년전 신고 주소
리프팅레이저중에 울쎄라가 가장가격이 비싸고 효과도 좋다해요....저도 비용만아니면 하고싶다는 ㅜㅜ
hi