• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모는 다들 어떻하세요

민이러브 2015-07-02 (목) 00:56 8년전 734
겨드랑이 다들 레이져 하시나요 아님 자가로 쉐이빙 하시는지요..저도 집에서 하다가 요즘은 귀찮으니까
레이져 할까 생각도 해요... 레이져 하면 유지기간 얼마나 가요 한 5-10회정도 할생각이긴한대
아무래도 깔끔한건 레이져 겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,325
294,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퐁당초코 2015-07-02 (목) 17:18 8년전 신고 주소
저 쉐이빙도 하고 레이져도 해봤는데요
얼마전에 아는언니가 레이져제모기를 사서
집에서 하던데 엄청 깨끗하게 잘되고 편하다하더라구요 병원서 계속하느니 이거 하나 살까싶기도하구요

50후반정도 하는데 고민이네요
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 20:05 8년전 신고 주소
레이저 병원에서 다니면서 겨드랑이 제모해요.
일주일에한번 씩
근데 단점은 쭉 빼먹고 오랜만에 가면 너무 아파서 눈물이 날정도 ㅠㅠ
달콤한사탕 2015-07-02 (목) 20:33 8년전 신고 주소
친구와함께 피부과 고고 합니다.
같이 누워서 레이져 받아요 ㅋㅋㅋ
koon0120 2015-07-02 (목) 22:36 8년전 신고 주소
저는 레이저도 하고 뽑기도 해요.. 아무래도 레이저가 깔끔하고 좋은듯해요...
예전에 뽑으면 더 굵게 난다는 그런말땜에 뽑는것도 사실 무섭기는 한대 그래도 확실한게 좋아서요...
쉐이빙은 귀잖아서 ^^;;
hi