• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

여름철 휴가를 위해 겨모!!!

힐링여자 2015-06-22 (월) 11:31 8년전 717
겨모 할려고 하는데요
병원마다 비용도 다르고,, 효과도 다르고...
혹 겨제모 하신분들.. 얼마주고 하셨나요
그리고.. 1번만으로도 많이 없어지긴 하나요?
겨모이벤트하는곳이 정말 많더라고요~
.
.
어서 여름 즐길 준비해야겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치킨홀릭 2015-06-22 (월) 14:10 8년전 신고 주소
저는 1회받는데 2만원에 받았어요,
1회만으로도 많이 없어져요
근데 한달 간격으로 받는게 좋다고 하더라고요
프리티한걸 2015-06-23 (화) 12:23 8년전 신고 주소
저도 겨2 만원에 했어요.
한 5회정도 하니깐 만힝 안나더라고요
1회으로는 부족할듯~
감자처녀 2015-06-23 (화) 18:07 8년전 신고 주소
저도 5회10만원에 해서 지금 받는중 .
사실 봄에 시작했어야 한다해요
그리고 1-2번하면 많이 제모되긴하는데 5번은 해야된다들었어요
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:30 8년전 신고 주소
겨모 경험자로서 게속 받다가 중단하지 마세요
일년후에 받았더니 이건뭐 죽게 아파요
레이저 받을 때 꼬박꼬박 받으세요
건너뛰거나 하지 마시는게 중요합니다.
스타777 2015-06-24 (수) 12:29 8년전 신고 주소
겨드랑이 제모는 주로 몇회정도 하나요 ??
hi