• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

울쎄라 알아보기

깜찍한선화 2015-06-19 (금) 15:37 8년전 2491
울쎄라

* 얼굴 부위에 따라 두가지 팁을 사용하며, 각 각 4.5mm와 3.5mm 깊이의 피하조직에 집중 초음파가

70도 정도의 열을 발생시켜 가장 깊은 층 (근막층)을 자극하는 리프팅장비.

* 피부 진피의 깊은 부분에 고강도 집적 초음파를 이용하여  시술 부위를 모니터를 통해서 확인하며 시술하므로

안전하고 보다 효과적으로 시술.

< 울쎄라 효과 >

빠르면 2~3주 안에 나타나기 시작하여, 시술 후 6개월까지 점진적으로 효과가 증가되어나타난다.

지속 기간은 1~2년정도.

< 울쎄라 장점 >

기존의 리프팅레이저가 도달하지 못했던 근막층을 타겟으로 시술 시 전달된 열 반응으로 인해서 콜라겐을

합성하고, 새로운 콜라겐을 만들어 내어 콜라겐 재생과 주름, 탄력 개선에 도움.

< 울쎄라 적응증 >

1. 볼살이나 턱밑 살이 많은 경우

2. 시술 받을 분의 나이가 많은 경우

3. 나이에 비해 피부가 많이 처진 경우

4. 남성(여성에 비해 피부가 좀 두꺼운 편이다.)

5. 써마지등 기존의 리프팅/타이트닝 관련 시술 후 효과가 없었던 경우

6. 과거 수술적 안면거상술을 받은 경우

< 울쎄라 + 다른 리프팅레이저 병합시술> 

울쎄라는 피부 밑 근막 층을 주 타겟으로 하는 시술 / 써마지, 매트릭스IR, 리펌, 타이탄 등은 진피에 작용하는 시술 .

울쎄라로 피부 밑에서 당겨주고, 그 위 피부 진피를 기존의 다른 시술로 병합 시술을 하게되면 시너지효과를

볼수있어 두배로 효과적이며 유지기간이 단독 시술보다 길다.

울쎄라 주의사항

1. 얼굴에 열오르게 하지마새요.

술 / 목욕탕 / 사우나 / 격하게 땀흘리는 운동

2. 자외선 차단제 .. 당연하죠!!

외부로부터 보호 해야겠어요 - 안해야겠어요!!! 꼭 시술 때문만이 아니라 자외선 차단제는 기본!!!!

3. Water Please

워라 플리즈 . 혼또니 플리즈 !! 바르지 마세요 먹는거에 양보하세요 -

킁 - ;; 바르는것도 중요하지만 물을 많이 마셔주면 신진대사가 활발해져서 재생활동에 큰 작용을 하겠죠?

물을 많이 많이 드세요~~~ 예뻐지려면요 ㅋ

4. 붉은기와 붓기

피부예민도에 따라서 가끔 나타나는 붉은기와 붓기는 하루정도~3일까지 있을 수 있어요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
레드불꽃 2015-06-19 (금) 16:03 8년전 신고 주소
울쎄라 좋은 정보 감사해요~~!!
소비자는 정보가 많아야 한답니다.홧팅!
히봄 2015-06-19 (금) 18:18 8년전 신고 주소
살빠져도안빠지는 턱살진짜 스트레스에요 ㅋㅋㅋ
예전에 리프팅은 중년여성만 하는건줄알았는데
레이져리프팅은 이십대도 엄청하더라구용
정보보니깐 울쎄라 하구싶네여 ㅋㅋㅋ
힐링여자 2015-06-22 (월) 11:44 8년전 신고 주소
완전 좋은정보 같아요 감사합니다..
요거 하는 분들 은근히 많던데.. 유용한 정보인듯~!!
민이러브 2015-06-23 (화) 21:46 8년전 신고 주소
울쎄라 한번 해보고 싶네요 :)
요즘 레이져는 정말  너무 좋아요~~~
koon0120 2015-06-26 (금) 00:03 8년전 신고 주소
저도 요즘 탄력때문에 울쎄라 알아보고 있는데 정보 감사합니다!!!
이중턱부분 울쎄라가 정말 효과적이군요~~
요즘 이부분에 윤곽주사도 생각중이였는데 !!! 감사합니다~~
hi